7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Ручку спасти не удалось»: виновник аварии на Волжской ГЭС оставил шестилетнего мальчика инвалидом

Ужасными новостями поделилась родственница семьи, пострадавшей в ужасной аварии

Поделиться

Дети 41-летнего водителя, по печальному стечению обстоятельств оказавшейся рядом с «четырнадцатой»

Дети 41-летнего водителя, по печальному стечению обстоятельств оказавшейся рядом с «четырнадцатой»

Стали известны последствия страшной аварии на мосту ГЭС в Волжском. Один из пострадавших — шестилетний Костик — останется инвалидом. Руку, которую оторвало ребенку в аварии, сохранить не удалось.

— В Chevrolet Aveo были наши родственники, мои племянники. Ехали к нам на день рождения сына. Мама в реанимации, Костику ручку не удалось спасти, он должен был идти в 1-й класс в сентябре, — поделилась в соцсетях сестра 41-летнего водителя Chevrolet Виктория.

Как ранее сообщал V1.RU, полиция выяснила — «четырнадцатая» сыграла на дороге в «шашечки», врезавшись в две иномарки. В Chevrolet Aveo находились мама с двумя сыновьями. Старшему скоро семь, младший отмечает день рождения на три дня позже братика. Ему будет четыре годика. В отличие от них, виновник аварии так серьезно не пострадал.

— Урод, который выехал на встречную полосу, отделался испугом… Трупы, ребенок, который на всю жизнь останется инвалидом… Разве есть в УК для него наказание!? Почему-то за ДТП наказания не дают по заслугам. Я надеюсь, этого человека жизнь накажет. Чтобы спать не мог спокойно, — переживают родные покалеченных детей.

V1.RU выяснил у Виктории, что финансовая и юридическая поддержка семье пока не требуется. Однако Костику нужна помощь психолога. 

— Это очень дружная семья. Папа — настоящий мужчина, который много работает, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. Мама — домохозяйка, которая всю свою жизнь посвятила дочери и сыновьям — Лиза закончила с красным дипломом школу, насколько мы знаем, собиралась в медицинский институт. Сыновья постоянно на каких-то «развивашках». Мальчик, которому оторвало руку, занимался фигурным катанием. Ужасная трагедия, поломанные судьбы просто хороших людей, которые этого не заслужили, — поделились с V1.RU близкие семьи. 

Напомним, что информацию о столкновении на мосту в Волжском с двумя погибшими и шестью пострадавшими корреспонденты V1.RU собирали в режиме онлайн. Полиция уже составила полную картину аварии. Виновника планируют отправить в СИЗО. Ему 22 года, он был трезв. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 авг 2019 в 15:45

эх.. а что по этому поводу скажет церковь? н
а все воля божья .

Гость
4 авг 2019 в 16:22

Как жалко мальчишку. Всей семьёй за него переживали. Аж слезы наворачиваются.

Гость
4 авг 2019 в 20:46

Хоть бы мама выжила, такие повреждения у машины были - ужас просто.. Выздоровления всем пострадавшим и сил..