15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде начали отапливать больницы

Первым тепло получил родильный дом в Красноармейском районе

Поделиться

Первым тепло получил родильный дом № 4

Первым тепло получил родильный дом № 4

Около 20 социальных учреждений Волгограда начали получать тепло. Их руководители не стали дожидаться официального начала отопительного сезона и обратились с просьбой подать отопление в ООО «Концессии теплоснабжения».

— С 25 сентября началась подтопка больниц, детских садов и школ, — уточнили V1.RU в администрации Волгограда. — Первыми тепло получили родильный дом № 4 и клиническая больница скорой помощи № 15 в Красноармейском районе Волгограда. Добавим, решение о подаче теплоносителя принимают руководители учреждений. Они же направляют письмо в ресурсоснабжающую организацию.

Напомним, официально отопительный сезон в Волгограде и подача тепла во все объекты начнется тогда, когда среднесуточная температура окружающего воздуха на протяжении пяти дней не будет подниматься выше +8 градусов. При этом в Волжском отопительный сезон уже стартовал. Там первое тепло получили детские сады. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
26 сен 2019 в 15:40

Только вот никого не смутило, что ни в официальных источниках, ни на официальном сайте администрации Волгограда нет ни одного нормативно-правового акта о разрешении начала подтопки. Более того, многие образовательные и медицинские учреждения до сих пор не признаны готовыми к прохождению отопительного сезона по причине задолженности перед Концессиями теплоснабжения (нет бюджета на оплату тепловой энергии даже за первое полугодие, не то что на подтопку!).

Родари
27 сен 2019 в 06:28

А садики не надо? Дети в одежде спят..