17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На общих основаниях: «Аэрофлот» ограничил доступ в бизнес-зал волгоградского аэропорта

Ограничения коснулись участников бонусной программы золотого уровня

Поделиться

Пассажирам с «золотой картой» «Аэрофлота» придется ждать вылета вместе с попутчиками из экономкласса

Пассажирам с «золотой картой» «Аэрофлота» придется ждать вылета вместе с попутчиками из экономкласса

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила об ограничении доступа в бизнес-зал международного аэропорта Волгограда участников программы лояльности «Аэрофлот Бонус», достигших золотого уровня. Его могли получить пассажиры, сделавшие не менее 50 перелетов авиакомпанией.

Как сообщает V1.RU, ограничения начнут действовать с пятницы, 25 октября, в аэропорту Волгограда и воздушных гаванях еще семи городов России, куда летает «Аэрофлот». В качестве компенсации за неудобства компания начислит 3000 бонусных миль пассажирам «Аэрофлота», «России» и «Авроры», вылетающим из этих аэропортов.

Причины ограничения доступа в авиакомпании не называются. Отметим, что стоимость обслуживания одного пассажира в бизнес-зале аэропорта Волгограда обходится авиакомпании в 5553 рубля. Среди клиентов бизнес-зала аэропорта Волгограда были чиновники областной и городской администраций.

Руководитель института «Волгоградгражданпроект» Андрей Куприков уверен, что те, кто привык летать из бизнес-зала, найдут средства на его оплату:

— Думаю, что владельцы карт обойдутся или будут платить отдельно за бизнес-зал, бедных там нет, повода для расстройства не вижу, — заявил Андрей Куприков. — И да, во избежание критики, бизнес могу себе позволить, летаю экономом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 окт 2019 в 07:27

"Слуги народа". во главе с Бочаровым такие нежные, что общение с простым народом в аэропотрту приносят им моральные страдания!

Гость
24 окт 2019 в 21:47

Когда мне кто-то из знакомых хвалится , что он купил вещь за 100 тысяч, я его поправляю, не ты купил, а тебе продали за эти деньги. Причём , цена - вещь относительная.

12345
24 окт 2019 в 19:58

Этот бизнес-зал такой убогий )))) с пластиковыми вилками и ложками , и ужасной едой! И это убожество обходится Аэрофлоту в 5000₽ за человека ))))