18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Честно и со вкусом: в Волгограде открылся магазин натуральных продуктов «ВкусВилл»

Познакомиться с ассортиментом и убедиться в экологичности продуктов можно на проспекте Ленина 16

Поделиться

13 662
Во «ВкусВилле» представлены только натуральные продукты с честным составом

Во «ВкусВилле» представлены только натуральные продукты с честным составом

Натурально, полезно, вкусно — три фактора, на которые всё чаще обращают внимание при выборе продуктов. Теперь у волгоградцев нет необходимости долго изучать состав и искать товар, подходящий под их запрос: на проспекте Ленина 16 открылся «ВкусВилл» — магазин честных продуктов для здорового питания.

Более 90% товаров магазина производятся на фермерских хозяйствах в России, некоторые поставщики даже разработали рецепты специально для сети «ВкусВилл». Перед тем, как попасть на полки, продукция проходит трёхступенчатый контроль качества: на производстве, в независимой лаборатории и технологами в магазине, так что в ассортименте нет товаров с содержанием Е-добавок, искусственных красителей и консервантов. Даже мясная продукция не содержит гормонов роста, имеет натуральный цвет, а насыщенный вкус достигается за счёт использования специй, таких как перец, соль и мускатный орех.

Во «ВкусВилле» даже самый привередливый покупатель найдёт продукты на свой вкус. Например, в ассортименте магазина большой выбор товаров для тех, кто не использует в пище продукты животного происхождения: соевые котлеты, органическое молоко разных видов и вкусов, соевые сыры и, конечно, большой выбор овощей и фруктов, как привычных для российского покупателя, так и экзотических. Продукты, подходящие вегетарианцам, отмечены специальным знаком.

Также в магазине можно найти полуфабрикаты ручной работы: котлеты, пельмени, вареники. Кроме натурального состава, они имеют вкус настоящей домашней еды, так что такой продукцией можно угощать всю семью и без опасения давать детям. Родители могут не переживать за их здоровье, и тогда, когда малыши увлекаются сладостями. В шоколаде, печеньях, конфетах, варенье и соках, представленных во «ВкусВилл» нет глютена и сахара, а вкус достигается за счёт натуральных подсластителей, например, мёда.

За счёт натурального состава — срок годности продуктов достаточно небольшой. Например, молочка хранится всего 3–5 дней. Но это не значит, что на полках магазина можно найти просроченный товар. Во-первых, продукты быстро скупаются, что говорит о доверии покупателей сети «ВкусВилл». Во-вторых, сотрудники магазина следят за качеством товара. Даже над прилавком с овощами и фруктами висит специальная лампа, которая отпугивает насекомых.

Кроме еды и напитков во «ВкусВилле» можно купить корма для животных, экологичную косметику, гипоаллергенные товары для детей и бытовую химию. Несмотря на устоявшееся название, она не содержит парабенов, разрушающих озоновый слой, и имеет абсолютно натуральный состав.

Для своих посетителей сеть разработала удобную систему бонусов. Кроме карты покупателя «Давайте дружить!», есть специальное приложение, которое исходя из запросов пользователя, само определяет товары, которые можно купить с хорошей скидкой. Также для удобства наряду с обычными кассами в магазине работает касса самообслуживания. Кроме того, каждый день для гостей магазина проходит дегустация различных продуктов. Перед покупкой можно убедиться в качестве и выбрать товары под свои вкусовые предпочтения.

«ВкусВилл» проспект им. В.И. Ленина, д. 16.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter