18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградка получила из интернет-магазина вместо покупки мыло и молоток

А нужен был пенсионерке шуруповерт

Поделиться

Прямо с почты с молотком и мылом волгоградка отправилась в полицию

Прямо с почты с молотком и мылом волгоградка отправилась в полицию

Жительница Волгограда в октябре этого года решила купить через интернет-магазин шуруповерт для домашних хлопот. Заплатив больше четырех тысяч рублей, пенсионерка получила по почте кусок мыла и молоток. 

В отдел полиции Кировского района Волгограда женщина вместе с посылкой обратилась 8 ноября.

— 61-летняя пенсионерка сообщила о том, что в октябре через интернет-сайт Tex_Butik.info заказала шуруповерт, — сообщили сайту V1.RU в волгоградской полиции. — 8 ноября в почтовом отделении при вскрытии посылки вместо покупки она обнаружила хозяйственное мыло и молоток. 

Надеясь на порядочность продавцов, женщина перечислила полную стоимость шуруповерта. Необходимая в быту вещь обошлась ей 4161 рубль. Полиция проводит проверку, а указанный женщиной адрес в интернете уже не работает. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области предупреждают о необходимости проявлять бдительность при покупке вещей через интернет и не доверять сомнительным продавцам. Особенно это касается тех случаев, когда вас просят сразу и полностью оплатить покупку. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кекс
9 ноя 2019 в 15:45

таких случаев - тысячи в день в рашке. ничегo не найдут. а бапке нужнo чаще в магазины хoдить. там все есть.

Александр
9 ноя 2019 в 23:12

Пенсионеры как малые дети - излишне доверчивые ко всему. И вообще, зачем было заказывать шуруповерт за 4р в интернете, когда практически в любом строительном магазине его можно купить даже дешевле.

Гость
9 ноя 2019 в 14:54

Навряд ли это вина магазина. В случае интернет-мошенничества, никто даже не заморачивается, чтобы хоть что-то выслать заказчику. Просто деньги забирают и исчезают. Так что надо трясти почту. Это там есть любители подобных штуковин.