9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
Тамерлан Носаев не считает, что сын заслуживает осуждения

Тамерлан Носаев не считает, что сын заслуживает осуждения

Помощник представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлан Носаев и отец популярного блогера Альфредо Аудитори — Мохаммеда Носаева — объяснил журналистам поступок своего сына. Ничего предосудительного в разбрасывании денег перед волгоградцами Носаев не видит.

— Тамерлан Носаев рассказал, что его сын-блогер раскидал деньги на встрече со своими подписчиками в Волгограде для того, чтобы они смогли себе сделать подарки на праздники, — передает суть разговора с Носаевым РИА «Новости». — Носаев сообщил, что не является государственным служащим и в структуре представительства Чечни в Волгоградской области он работает на общественных началах. По словам собеседника, его сын полтора года живет и работает в Москве в компании, которая активно сотрудничает с блогосферой. Фирма выделила деньги, чтобы подписчики смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и тысяче рублей.

Мохаммед признался, что отец отговаривал его от сомнительной акции

Мохаммед признался, что отец отговаривал его от сомнительной акции

Сообщается также, что акцией Мохаммеда Носаева, которая состоялась около ТРК «Мармелад» в Дзержинском районе Волгограда днем 6 января, заинтересовалось руководство Чечни. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев. 

Сам Альфредо Аудитори объяснил сайту V1.RU свой поступок благими намерениями. Блогер искренне надеялся, что его жест будет красивым. 

— Захотелось сделать небольшой подарок своей аудитории, потому что я её очень люблю и она меня тоже. Я посчитал нормальным разбросать деньги, я часто на своей странице их разыгрываю. Подумал, что, если сделаю это лично, будет выглядеть красиво.

Мохаммед Носаев также рассказал о том, что отец пытался отговорить его от сомнительного поступка.

— Перед сегодняшним мероприятием отец сказал мне, что лучше отказаться от этой идеи, — признался Альфредо. — Потом, в последний момент, когда я уже выпустил сторис, мне уже деваться было некуда и было ясно, что люди уже так и так придут, даже если удалю пост, то ничего не изменится. За час в ТРК сказали, что отказ. Отец тогда уже местами был против, потому что это небезопасно. Но я сказал, что у меня выбора нет. Будет толпа подписчиков, они придут, и что? Я считаю, что лучше где-то быть чуть виноватым, нежели на полгорода выйти каким-то балаболом.

Данное подписчикам слово оказалось тверже отцовской воли

Данное подписчикам слово оказалось тверже отцовской воли

Среди тех, кто пришел посмотреть на своего кумира, а заодно поймать пару заветных купюр, оказались волгоградцы в возрасте примерно до 25 лет. Многие горожане резко осудили поступок молодежи. 

— Волгоградцы сами себя унизили, — считает читатель V1.RU под ником Старый доктор. — Лично мне стыдно смотреть на фото своих земляков, потерявших свое человеческое достоинство. Позор им.

Сам Альфредо был не менее изумлен рвением своих подписчиков. 

— Мои ожидания и реальность примерно совпали. Но меня очень сильно удивили некоторые картины. Когда я сказал, что локация меняется и всё будет не у «Мармелада», а в стороне, люди просто толпой побежали. Это удивило, — признался блогер. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!