5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградская полиция разгоняет по домам тех, кто спутал карантин с выходными

В мероприятиях задействованы участковые и полицейские патрульно-постовой службы

Поделиться

Полицейские объясняют волгоградцам необходимость соблюдения противоэпидемиологических мероприятий

Полицейские объясняют волгоградцам необходимость соблюдения противоэпидемиологических мероприятий

Полиция Волгоградской области проводит профилактические мероприятия, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. В профилактических мерах задействованы участковые, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы.

Участковые рассказывают, чем опасен коронавирус для пожилых людей

Участковые рассказывают, чем опасен коронавирус для пожилых людей

— Сотрудники полиции объясняют населению, почему не следует посещать общественные места, а лучше находиться дома, особенно людям старше 65 лет, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Этим занимаются участковые и сотрудники ППС. Кроме того, на административных участках полицейские контролируют соблюдение мер по обеспечению безопасности жителей. Участковые проверяют, закрылись ли кафе и парикмахерские, уточняют режим работы гостиниц и баз отдыха.

Под контролем остаются граждане, находящиеся на самоизоляции, и выполнение такими гражданами запрета по посещению общественных мест, исключение личных контактов с окружающими.

Задача сотрудников ГИБДД — не пропустить человека на карантине

Задача сотрудников ГИБДД — не пропустить человека на карантине

На постах ДПС сотрудники ГИБДД объясняют водителям, в каких случаях человеку незамедлительно нужно обратиться в больницу. Особое внимание уделяется соблюдению мер самоизоляции — весь транспорт волгоградцев, находящихся на карантине, занесен в специальную базу.

Также в полиции отметили, что оказание государственных услуг осуществляется по временному порядку, личный прием граждан в подразделениях исключён, гражданам настоятельно рекомендуется не посещать для получения государственных услуг подразделения органов внутренних дел и пользоваться сайтом госуслуг.

Дежурные части органов внутренних дел работают в прежнем штатном круглосуточном режиме по приему граждан с заявлениями о совершенных преступлениях и правонарушениях.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!