6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

Шесть взрослых и пятеро детей доставлены в больницы 3 апреля

Шесть взрослых и пятеро детей доставлены в больницы 3 апреля

В Волгоградской области за прошедшие сутки на 11 человек выросло количество волгоградцев с подозрением на коронавирус. Сейчас в больницах находятся 83 жителя Волгоградской области, 15 из них — дети.

— Новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Волгоградской области не выявлено, — сообщает оперативный штаб региона 4 апреля. — Подтвержден диагноз у 8 человек. В больницах находятся 7, 1 жительница Волгограда накануне выписана после полного выздоровления.

Под медицинским наблюдением в режиме домашней самоизоляции в Волгоградской области остаются 3549 человек. Еще 83 человека находятся в стационарах, 63 из них взрослые и 20 детей.

Напомним, что 3 апреля в Волгоградской области с подозрением на COVID-19 в больницах находились 72 человека, из них 15 — это дети.

— Тестирование жителей Волгоградской области продолжается в соответствии с рекомендациями специалистов, — говорят в оперштабе. — Ситуация остается контролируемой. Информация, поступающая в оперативный штаб, обрабатывается в круглосуточном режиме.

Все оперативные новости по ситуации с коронавирусом в регионе мы собираем в онлайн-режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!