5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Полиция не застала дома сразу семерых волгоградцев

Полиция не застала дома сразу семерых волгоградцев

Полиция Волгограда продолжает ежедневные рейды по проверке соблюдения режима самоизоляции. За минувшие сутки полицейские посетили 1133 жителей Волгограда и области и составили 19 протоколов на нарушителей.

— Полицейские не застали дома пятерых жителей Волжского, а также двоих жителей Иловли, вернувшихся из Казахстана и Азербайджана, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — На нарушителей составлены административные протоколы, им грозят штрафы до 40 тысяч рублей.

Кроме того, в Волгоградской области обнаружили 12 работающих предприятий, чья деятельность должна быть прекращена на время тотальной самоизоляции. В Советском районе обнаружили работающую парикмахерскую, в Светлоярском, Дзержинском, Центральном и Красноармейском районах торговали цветами.

Всего в рейдах были задействованы 677 полицейских и 221 сотрудник Росгвардии.

Напомним, в ходе рейдов полиция обнаружила действующую сапожную мастерскую. Предпринимателя уже приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!