7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

В Волгоградской области прокуратура проверит обоснованность жалоб медиков на доплаты за работу с коронавирусом

Поручение провести проверку поступило из Генпрокуратуры России

Поделиться

Прокуратура проверит справедливость выплат за работу с коронавирусными пациентами

Прокуратура проверит справедливость выплат за работу с коронавирусными пациентами

Прокуратура Волгоградской области начала проверку исполнения законодательства при начислении и выплате стимулирующих надбавок медикам, водителям скорой помощи, санитарам, задействованным в оказании помощи пациентам с коронавирусом. Поручение провести проверку направил замгенпрокурора России Андрей Кикоть.

— В некоторых регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов предусмотренные медработникам средства своевременно и в полном объеме не выплачены, — говорится в сообщении Генпрокуратуры. Эта ситуация вызвала широкое освещение в средствах массовой информации.

Замгенпрокурора Андрей Кикоть уже направил поручение провести проверки при начислении и выплате стимулирующих надбавок, а также проанализировать меры по профилактике коронавируса среди медработников.

Напомним, в Волгоградской области на отсутствие выплат пожаловались водители скорой помощи из Иловлинского района. Также на отсутствие выплат жаловались врачи скорой из Городищенского и Михайловского районов. Также жалобы на отсутствие выплат поступали из больниц Волгограда и Волжского.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!