15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде и области открылись кафе, фитнес-центры и турбазы: смотрим постановление губернатора

В регионе сохраняется масочный режим

Поделиться

Кафе были закрыты три месяца

Кафе были закрыты три месяца

В Волгоградской области с 30 июня заработали кафе, рестораны, гостиницы, туристические базы, фитнес-центры, а также открылись детские и спортивные площадки при сохранении масочного режима.

— Со вторника, 30 июня, возобновляется работа летних сезонных кафе, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Открываются фитнес-центры и другие организации, оказывающие подобные услуги. С сегодняшнего дня начинается индивидуальный приём в очной форме получателей социальных услуг в реабилитационных отделениях для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Выходящие с карантина организации обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора: обеспечивать социальную дистанцию, ношение масок, дезинфекцию, измерение температуры.

— Также волгоградцам разрешается посещать детские и спортивные площадки, — пояснили в оперштабе. — Снимаются ограничения на приём и размещение жителей Волгоградской области в санаторно-курортных организациях, гостиницах, турбазах, пансионатах. Отметим, что для жителей других регионов запрет остается в силе.

Кроме этого, разрешаются тренировки для кандидатов в спортивные сборные России.

Патрули на улицах по-прежнему будут ловить нарушителей режима. Масочный режим пока никто не отменял: маски нужно носить на остановках, вокзалах, в городском транспорте, магазинах.

Накануне на линии гортранспорта вернули привычные маршруты.

Постановление губернатора о послаблении коронавирусного режима:

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!