5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Делом о ДТП с пострадавшим под Волгоградом ребенком заинтересовалась Генпрокуратура

Мальчик пострадал по вине пьяного отца

Поделиться

Восьмилетний ребенок выпал из салона иномарки

Восьмилетний ребенок выпал из салона иномарки

Генеральная прокуратура России дала поручение разобраться в причинах ДТП, произошедшего в конце июня в Городищенском районе Волгоградской области, в результате которого пострадал восьмилетний ребенок. Ход проверки находится на особом контроле Генпрокурора Игоря Краснова.

Напомним, авария произошла 22 июня. В дачном обществе «Птицевод» Городищенского района перевернулся автомобиль Chevrolet Lacetti. За рулем сидел пьяный мужчина, который решил съездить с восьмилетним сыном на речку. Бдительные граждане вызвали полицию. Пытаясь убежать от экипажа ДПС, водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась, а его сын вылетел из салона и получил тяжелейшие травмы.

Мужчину, который признал свою вину и раскаялся, на два месяца отправили в следственный изолятор. А прокурор Волгоградской области получил поручение Генеральной прокуратуры с требованием разобраться в причинах этого дорожно-транспортного происшествия.

— Прокурором будет дана оценка проводимым уполномоченными органами и учреждениями мероприятиям по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

В каждом случае прокурорами будет дана оценка проводимым уполномоченными органами и учреждениями мероприятиям по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!