21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Три смерти и 167 новых случаев: коронавирус косит жителей Волгограда и области

Из-за всплеска заболеваемости в регионе открывают всё новые и новые госпитали

Поделиться

Волгоградцы все чаще сдают плазму для тяжелых пациентов госпиталей

Волгоградцы все чаще сдают плазму для тяжелых пациентов госпиталей

В Волгоградской области стремительно растет число пациентов с подтвержденным коронавирусом. За вчерашний день в «задыхающихся» от нагрузки лабораториях выявили 167 положительных тестов.

— Еще 167 волгоградцев получили положительные результаты, — сообщили в информационном центре мониторинга ситуации с коронавирусом. — Всего COVID-19 заражены 17 291 человек.

Оценить загруженность инфекционных госпиталей можно хотя бы по статистике выписок. Приняв больше полутора сотен пациентов с коронавирусом, медики отправили домой 132 выздоровевших горожан.

— Трое волгоградцев не выдержали осложнений коронавируса и скончались в реанимациях инфекционных госпиталей, — прокомментировали в информационном центре. — За время пандемии жертвами коронавируса стали 170 жителей.

Накануне горожане пожаловались на невозможность сдать бесплатные ПЦР-тесты. А в поликлиниках ссылаются на перегрузку лабораторий.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!