24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
16 мая 2020 в 20:40

Чем дольше от Москвы и ближе к глубинке , тем меньше у людей прав, тем безнаказанней чиновники.

Гость
16 мая 2020 в 20:44

Щас еще до полного счастья "цыгане шумную толпою" , местные похоже тоже были на похоронах в красноармейском, понесут в массы вирус. Ромалам на все распоряжения, предписания, самоизоляции глубоко "фиолетово". Так что ждем переселения всего табора в инфекционки.

Гость
16 мая 2020 в 21:08

Ну а чиновники при чем?.

Гость
16 мая 2020 в 21:09

Из цыган что-ли?

с горы.
16 мая 2020 в 22:23

медики зарабатывают на вирусе.

Гость
17 мая 2020 в 07:40

В больничном комплексе такая же ситуация,и всё скрывается

Гость
17 мая 2020 в 10:52

Думаю они не скрывают информацию о заболевших. Они её тупо не собирают - не знают, не умеют, не научили - неизвестно. Скорее всего у них сейчас полный коллапс в управлении. Ну а чё вы хотите - по всей стране коллапс в управлении, не только у вас .

Иван Колыван
17 мая 2020 в 17:22

Вопросы не к медика должны быть, а к Губеру и министру Здравоохранения ВО. Зачастую главврачи только исполняют устные приказы этих товариСЧей. Никто не хочет брать на себя ответственность и быть выпи...ным с высокоооплачиваемой должности, а того хуже загреметь под следствие. В районе все в одной лодке, и главврач и прокурор. Поэтому все жалобы, товариСЧи направляйте одновременно и повыше! Чтобы сложнее было следы заметать). А лучше чтоб до ВВП дошло, адресок его есть на Кремлинточкару. Прикрепляйте фото и видео и отправляйте.

Гость
17 мая 2020 в 17:40

Люди не знают ни своих прав ни обязанностей. В области все как бы хорошо для Президента. А по факту поди разберись как на самом деле то? Ни средств защиты, ни тестов, ни доплат... ни шиша!

Гость
17 мая 2020 в 17:53

Мы ждём доплату, Шеф! Считаю, что все кто по штатке числится в ЦРБ - каждый находится в зоне риска, даже если он лично не имеет контакта с больным ! А значит доплата ему положена априори.

Гость
17 мая 2020 в 17:58

Давайте начнём с того, что в области достаточно средств, даже без участия федералов ( а уж при участии тееем более), чтобы выплатить доплату всем медикам области. Возникает вопрос, почему бы не выплатить ( помимо зарплаты) и дальше жить спокойно, и не бояться, что дадут по шапке? Либо на то есть веские причины, либо на то есть толстые морды, которые наложили свои мохнатые лапы на халявные деньжища.

Алексей Сергеевич
17 мая 2020 в 18:10

Сотрудникам Иловлинской ЦРБ прежде всего необходимо освежить знания по поводу врачебной тайны и порядке дезинфекции, которые упомянуты в этой статье. Будут знать - не будут жаловаться на подобную чушь, что кто-то им, видите ли, не рассказал о состоянии того или иного сотрудника, не рассказал о дезинфекции автомобилей и помещений. Позорите не только себя, но и медицинское сообщество нашей области в целом!

Гость
18 мая 2020 в 01:58

Уважаемые правоохранители, я знаю, что вы мониторить комменты, поэтому обращаюсь к вам! Будьте так любезны при поступлении сигнала о том, что не выплачивают врачам доплаты, не полениться и наведаться непосредственно в эту больницу и познакомиться с заместителем главврача по финансовым вопросам ( везде должность может по-разносу называться ) и кодлой ему подчинённых экономистов. Вот где поле то не паханное! Все на губеров ополчились, а они бабки получили из федерального бюджета, направили на места и думают они молодцы, спят спокойно! А как Практика показывает именно в кабинетах экономистов и происходят Те самые хищения и злоупотребления должностными! Не ленитесь! Ради врачей, которые гробят сейчас себя!