20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
15 июн 2021 в 13:19

Хосспидя... К какому он там принятию решений готов? Что из города Масква прикажут, то и сделает.

Фото пользователя
15 июн 2021 в 16:20

Когда я написал месяц назад о подготовке к третьей волне умные люди с бесподобными никами меня на смех подняли .))) Что скажешь, щегол?

Бывали случаи, когда старика, страдающего от последствий инсульта, и "получившего" новый инсульт, клали в инфекционку, с коронавирусом. Причем никаких симптомов у него и не было. Родственникам, через несколько дней отдали в мешке. Ничего личного, просто так совпало - это бизнес, когда за каждого "коронавирусного" дают доплату и надбавки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 12:47

Мне вот интересно - какой % верит в болезнь? И стандартное возражение секты капутсшавирус - вы сходите в больницу - напишите адрес больницы, схожу - только в Волгограде!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 06:54

В прошлой стране никто никого не спрашивал, только о противопоказаниях к вакцинации, потому и было мало вспышек, которые быстро ликвидировали вполне эффективными насильными методами. Сейчас каждому дано решать, у каждого есть выбор. Этим затягивается срок выработки коллективного имуннитета. Не нужно мешать эволюции, слабый и невежественный уступит место сильному и грамотному.
Отказ от вакцинации - аргумент в пользу умности 5-10% населения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 15:53

Дайте отгадаю...о начале "третьей волны" объявят аккурат сразу после выборов,да?Верно.Чёт у него личико сильно опухшее ещё злое такое))Задолбали со своими волнами, вакцинами и остальным. Колите себе эту дрянь сами.И в намордниках пожизненно пусть тоже сами ходят.

16 июн 2021 в 15:23

Секта Свидетелей Коронавируса, а когда закончилась ПЕРВАЯ волна, если ждем ТРЕТЬЮ?

15 июн 2021 в 14:29

По существу разворачивается шантаж и запугивание населения: не будете прививаться - объявим карантин. ОНИ уже готовы пойти на всё. Чтобы заставить людей вакцинироваться.
Угробили здравоохранение, а теперь озаботились здоровьем народа.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 13:28

У власти на сегодняшний день правильная задача: прокачка иммунитета. Он достигается переболевания или вакциной которой никто не доверяет. Переболеть надо летом чтобы полегче было. Ограничения пока можно и нужно снять.

Перед выборами ограничения можно опять взветить чтобы митингов небыло

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 15:28

Подопытные мыши вперед вакцинироваться!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 21:35

Сейчас в новостях показывали москонадевательство в московском метро. Больно смотреть на этот беспредел со стороны властей. Пока люди будут разрешать это властям на нас так и будут периодически надевать маски и доить за их отсутствие

16 июн 2021 в 11:30

Люди не эсперементируйте со своим здоровьем не прививайтесь. Независимые от власти врачи, публичные личности как Мария Шукшина говорят, просят , кричат держите в чистоте свои мысли, тело-не прививайтесь , ибо это уничтожение населения.От вакцины умерло больше чем от вируса. Я переболела как простым грипом, мне 57 лет. Берегитесь указов власти, слушайте тех кому не платят, кто ни при должности. Это эксперты и независтмые врачи.Слава Богу есть интернет.

Загрузка...