СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
24 июл 2021 в 12:10

«Но то был скорее внутренний протест против принудительной вакцинации...» - ну вот и скажите спасибо своему внутреннему протесту за 18 дней в КЗ.

Фото пользователя
24 июл 2021 в 09:47

Может быть после того, как политолог Александр Сайгин оказался в инфекционном госпитале с подтвержденным COVID-19, вспомнит о чём он писал, когда у нас в стране появился нулевой пациент?
Давайте сейчас назовём свои ошибки, что бы их не делать в будущем...

Вместо того, что бы реально оценить степень готовности медицины своей страны к ликвидации новой инфекции. Провести карантинные и ограничительные мероприятия, как в Китае.
Мы дружно, на деньги российских налогоплательщиков, помогали бескорыстно Италии, занимались дезинфекцией недвижимости российской коррупции в третья по величине экономики еврозоны, где нашей коррупции принадлежит 13% элитных домов.
При этом Италия вместе с Германией и Францией, оказывая финансовую помощь бесноватой Украине, датирует самые бедные страны ЕС (Болгария, Польша, Прибалтика) так, что там МРОТ достигает 30-40 тыс.руб. В этих странах нет своих углеводородов и природный богатств на экспорт, как в России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 11:56

Да! болванов еще достаточно бродит - непуганых ...... !

Николай
24 июл 2021 в 14:41

Волгоградский политолог - это редкостный оксюморон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 21:53

Еще не все закончилось.
Из личного опыта: 60 дней в стационаре. Все было не просто, АРО удалось избежать. Прошел ровно год после выздоровления. Есть проблемы. Сосудистого характера, считаю, что еще повезло. Привился неделю назад Спутником. Про медпропаганду, считаю, что автор пишет ерунду. Слепой и глухой уже минимум полгода эту пропаганду и видит и слышит. Все дело в сознании людей.
Для сведения всяческих умных "специалистов" - ЗАЩИТА ОДНА - СОЗДАНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ИММУНИТЕТА.
А разговоры про IgG в количестве 10-30 безперспективны.
Всем здоровья и удачи!

24 июл 2021 в 08:52

А нужно было просто сделать прививку и этого не было...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2021 в 10:34

"Я, конечно, предполагал, что ковид давит на мозги (достаточно посмотреть на антипрививочников)" – где логика, блогер? Какой ковид давит на мозги антипрививочникам? Скорее, он давит коронобесам.

"кто-то агрессирует" – нет такого слова "агрессирует". Русский язык-то родной?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 12:20

Забавно, что этот интеллигент и либерал, не прививавшийся, как сам пишет, из протеста, на голубом глазу обвиняет именно власть в движении антививочников и ковид-диссидентов. Как будто не эти же самые либералы обгаживали нашу вакцину с самого начала и капали людям на мозг о том, что не надо верить властям и прививкам.

ОТВЕТИТЬ

я короной переболел. После положительного теста позвонила терапевт, предложила прийти забрать лекарства. Не в красную зону, а именнов поликлинику. Я малость прибалдел. Мало что у нас женой на пару температура 39 с лишним. Мы еще должны идти вирус распространять
P.S. Волжский. Поликлиника им. Фишера

ОТВЕТИТЬ
Юрий
25 июл 2021 в 08:50

Какую цель преследует автор своей " жуткой " страшилкой ? Cтрах как мотиватор для вакцинации . Какую цель преследуют СМИ , запустив в оборот выражение " ковид-диссидент ? Может быть и "ковид-диссидентам заклеймить " борцунов " за вакцинацию каким- нибудь хлестким выражением ?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 09:31

Чо за бред???? Мальчику на вид года 4 , а на утро выясняется что 14.🤦‍♂️🤪

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 09:51

Очень интересный правдивый, человечный рассказ о тяжелых днях проведённых в больнице. Ясная, справедливая , объективная оценка. Побольше бы таких здравомыслящих людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 10:56

Известный переобувальщик , этот Сайгин .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 10:48

Так и не понял это была повесть,рассказ,эпиграмма,трагедия,драма, сатира, поэзия, ужасы, фэнтези, сказки, наука? К какому жанру это отнести? Как достали все эти гении пера,хватит,просто хватит писать всё это.

25 июл 2021 в 10:16

Март-апрель 20 карта мира, и цыферки 1-2 в разных странах. Как их выявляли, если еще и тестов толком не было.. Самое начало.
И множество рейсов ежесуточно из Китая в Россию. А так - да. Пандемия. Кто тмеь возможность до мелочей отслеживать инылрмаыию, тот ждет конца этой аферы. Казнить аферистов не надо. Жизнь бывает хуже смерти.
Зато "пандемия" ткнула человечество мордой в его скотство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 01:00

А в начале статьи пишите, что боялись прививаться, и потом отказались давать интервью о пользе вакцинации.

24 июл 2021 в 15:32

Боец. Пример осознанного человека.
Знаю людей, после ада уповают на уколы. Видимо, это обычное.
Самое интересное для меня это погружение автора в дикую неблатную среду. Вот уж вциом отдыхает. Ну, и грандиозный перезагруз. Подождем новой аналитики, коода придете в норму и форму. Обязательно натуральные белаи и животные жиры. Мозги, нервы , гормоны надо нарастить.

Гость
24 июл 2021 в 13:39

Норот, колитесь. Чего боитесь-то? Что мозгулечка начнет хуже работать? Так и сейчас ведь не фонтан, чего терять?

Иначе не болели бы в 2021 году теориями заговора.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 23:26

10.07 и 22.07 - браво!

Иван
25 июл 2021 в 21:04

Заболел после прививки и следом вся семья. Привился 1 компанентом. Много раз контактировал с ковидными и не разу не заболел. Даже ОРВИ весь 2020 и половину 2021 года не болел. Вот и всё господа.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 15:29

Я понял. Система и царебожники виноваты что своемременно не вкатили "политологу" вакцину и принудительно не ограничили его незащищённые контакты.

25 июл 2021 в 10:05

1. Согласен, что антиваксеры обнаглели и необходимы более жесткие меры к их пропагандистам.
2. Посмотрите, сколько произведено и поступило в гражданский оборот вакцины. Поймете, что ее, попросту нет, а власти, прикрывая это, сваливают все на антиваксеров. Ясно, что в сжатое время привить население не удастся, а это означает, что время действия у части привитых, будет истекать и все пойдет по второму кругу.
3. Этот врун из фонда прямых инвестиций, навязал вакцину (которой не хватает), всему миру, а Путину врал о количестве привитых в России. Что это за подход? Неужели власти не понимают, что, в первую очередь, надо привить своих, как делают США, а не хвастать созданием вакцин.
4. Любая власть предпринимала бы к пропагандистам-антиваксерам, более жесткие меры, как в коммунистическом Китае, допустим. Как к пьяным водителям, например, тем более, что большой разницы нет: и те и другие - потенциальные убийцы.
5. Интересно, а где автор нашел третий этаж в Калачевской ЦРБ. Врать-то зачем? Благая цель таких прав не дает.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 16:03

Какой бред! Если автор поумнел в своей больничке, то пусть объяснит тем, которых он называет антиваксерами (но которые просто не зомби и умеют думать), почему для того, чтобы привиться, надо подписать кучу бумажек, что ты предупрежден о последствиях? Наконец, почему, если уколоться - это безопасно, не страхуют жизнь и здоровье вакцинируемых скажем, миллионов на пять? Оно же безопасно и денежки государству платить не придется? Или придется? Потому что неизвестно? Вот потому же способные критически мыслить граждане и не хотят быть испытуемыми кроликами.
П.С. Все же интересно, почему переболевшие в тяжелой форме и привитые становятся такими агрессивными? Не в этом ли главная затея «модной» короны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2021 в 11:40

После больницы как обычно ривароксабан за 4к 30 таблеток и АЦЦ,АЦЦ я не пил,разжижайеу обязательно,многие здоровые умирали внезапно из-за сгущения крови за час

Светлана
24 июл 2021 в 09:13

Идеи война бактерий и нам нужно иметь антидот но.... мы себя разучились любить только гробим...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 17:00

"Мне повезло (и я знаю, как эти везения зовут), потому едем в седьмую."

КОРРУПЦИЯ В СРЕДЕ ПОЛИТОЛОГОВ?!..

Гость
24 июл 2021 в 11:35

Очередная страшилка в пользу бедных.
Уже и не знают, чем народ на свои экспериментальные уколы затащить.

Фото пользователя
24 июл 2021 в 11:41

Я лежал и у нас была целая звёздная команда,было весело

Александр
24 июл 2021 в 14:14

Довольно однобокий текст.
Большинство переносят вирус как обычный орви. Да, с потерей запаха и вкуса - что несмертельно.

Вакцины непроверенные и полочки от них более губительны чем сам вирус. Вот и весь фокус.

При этом большинство кто не хотят делать прививки от ковида, остальные проверенные временем вакцины не отрицают

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 июл 2021 в 20:44

Люди, которым с подачи СМИ ,приклеили ярлык- клеймо " ковид - диссидент " так же имеют право поставить какой - нибудь хлесткий " штемпель " на чело " борцунам " за тотальную вакцинацию . А " борцунов " , как факты говорят , подавляющее меньшинство .

24 июл 2021 в 15:55

Не возникало ли у автора мысли о том, что корона это своего рода тест. На что? С чем резонанс? Или диссонанс, и тогда больной сгорает. Хроники в чем-то не правы, как показывает жизнь.
Пожилые в большинстве невежественные самодуры, обросшие обидами. Оптимисты и в 90 выгребаются. Дети вообще бессимптомники, невинные души. Есть ли догадки на эту тему? Сейчас молодеют ковидарии , другой уровень тестируется? Откуда бы вирус ни взялся, Бог допустил его к людям.