25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
14 авг 2021 в 12:56

Это только начало третьей волны- это вывод корреспондента? Заголовок не соответствует статье

ОТВЕТИТЬ
гость
14 авг 2021 в 12:36

13 августа обновлен суточный рекорд по смертям от коронавируса в России, что стало новым максимумом с начала пандемии. 14 августа новый суточный антирекорд по смертям в России.
Почему чем больше людей прививаются, тем выше смертность?
Вывод напрашивается сам, как итог повальной "животворящей" вакцинации, показавшей связь с ростом летальных исходов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2021 в 12:39

Огласите сразу весь список и количество "волн",а также их график на несколько лет вперёд (нужно так понимать,что этот цирк надолго)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 13:06

Прививайтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 15:45

Загуглите:"После осуждения нацистских врачей вас не могут вакцинировать принудительно. Сергей Кравченко".
Это не антипрививочное.Как раз хвалит Россию.Там про Украину,но многое хорошо на Россию ложится и даёт пищу для размышления.Кому лень,просто с десятой минуты кусочек послушайте.

Гость
14 авг 2021 в 16:29

ну раз уж тут коснулись Израиля, то вставлю свои пять копеек:
так уж получилось, что массовая вакцинация Phizer была, по сути, частью агитационной кампании Нетаньяху , которая представила вакцину как серебряную пулю от ковида, способную мгновенно остановить распространение болезни и надежно защитить привитого от вируса (а Биби очень надо было выиграть эти выборы, т.к. иначе его за коррупцию в тюрьму посадят). Дополнительно сняли кучу антиковидных ограничений - маски, запрет на массовые развлекательные мероприятия и т.д. - все же привитые (не все - там еще гастарбайтеров много, которых никто не прививал). Надо ли говорить, что с эпидемиологами по этому поводу не советовались от слова совсем (а ведь это как раз таки профи в этой области).
В итоге Биби выборы все равно проиграл и пойдет под суд. Ограничения сняты. Ну а вакцина предотвращает заражение дельтой на 60 или 50% (правда смертельный исход там существенно ниже). Поэтому, когда пришла дельта - вакцинированные сами стали носителями (во многом еще и бессимптомными), и в отсутствии ограничений (нефармацевтических мер) еще и разнесли заразу где только можно. От так политика (а особенно коррупция) и влияет на грамотные меры по противодействию распространению, а вместо снижения заболевших мы получаем их рост.

Фото пользователя
14 авг 2021 в 14:25

Идёт гибридная война Запада и Востока. Как известно, вокруг россии только враги.
Фейсбук заблокировал более 400 аккаунта из России которые вели пропаганду на западе против вакцинации.
Очень возможно, что и на Западе есть бойцы - фанатики , ведущие антипривочные компании в России.
Возможно и на этом сайте.
Все ники Гость у меня вызывают недоверие.

Гость
14 авг 2021 в 14:31

Помните, несколько лет назад в интернете ходила липучая заставка, мол, скоро отменят пенсии. Прошло немного времени и её отменили, по старым нормативам.
Практически,в это же время, такая же экранная липучка была и по суперинфекции. И она появилась. И это наводит на определённые мысли.

Гость
14 авг 2021 в 13:37

Кому-то нужна ковидо-истерия в Волгограде,вот она и продолжается на этом портале.А в жизни всё тихо,народ гуляет,маским не носят,ни одной истерики не замечено.Даже ни на всех кассах требуют тряпички.
Кстати,научите своих пишуших считать до пятнадцати.Всё-таки 14 не равно15😁

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2021 в 13:25

Ну на счёт рекорда умерших они загнули - 14 человек. Хорошего немного, но идёт переболевание своим чередом, народ нарабатываем иммунитет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 13:52

Не ковид нам страшен,а такие вот 18-летние и старше с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем.На Западе это группа риска,которых отслеживают и в первую очередь прививают.А кому они здесь нужны?Так и не надейтесь,что конкретно вы кого-то волнуете.Ничего личного-просто бизнес,а ему нужна истерия,выпученные глаза и как можно больше очередей за шмурдяком.

Загрузка...