6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Очень клевое ощущение, особенно 1 января»: Центральный район Волгограда остался без воды

Причиной отключений стал очередной скачок электроэнергии

Поделиться

Краны в квартирах горожан пересохли сегодня утром

Краны в квартирах горожан пересохли сегодня утром

Поделиться

Центральный район Волгограда остался без воды

В первые часы нового года жители Центрального района Волгограда остались без воды. Накануне эта печальная участь постигла и горожан из двух микрорайонов Дзержинского района.

— Ну, что 2021-й. В новый год без воды. Это очень клевое ощущение, особенно 1 января. Центральный район, к кому с посудой прийти, ребята? Заполотновская часть засохла, — пишут волгоградцы в социальных сетях.

Из-за очередного скачка электроэнергии в центре Волгограда обезводили многоэтажки на улице Ткачева. Воды в квартирах горожан не было около двух часов.

— В Центральном районе произошел скачок электроэнергии. Вскоре вода вернется во все дома, — сообщили в пресс-службе «Концессий водоснабжения».

За несколько часов до боя курантов жителям Дзержинского района преподнесли неприятный сюрприз. Из-за сбоев в работе насосной станции горожанам пришлось запасаться бутылями с водой. Коммунальщики обещали закончить работы до Нового года, однако их жизнеутверждающие прогнозы не сбылись.

— Спонсором нашего праздничного настроения стали «Концессии водоснабжения». Кому-то дали воду к полуночи? Лично мы встречали Новый год с сухими кранами. Надеюсь, примета «как встретишь, так и проведешь» тут не сработает, — написал в редакцию V1.RU волгоградец.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...