15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Вопрос Путину записали, но не озвучили»: дольщики ЖК «Династия» пытались пробиться на прямую линию

Волгоградцы продолжают писать жалобы и пикетировать в центре города

Поделиться

Стать новоселами квартир в Ворошиловском районе горожане мечтали еще несколько лет назад 

Стать новоселами квартир в Ворошиловском районе горожане мечтали еще несколько лет назад 

Дольщики недостроенного ЖК «Династия» в Ворошиловском районе Волгограда попытались задать вопрос Путину во время его традиционной прямой линии. 

— Вчера я уже в четвертый раз оставила свое обращение: мой вопрос записали, но снова не озвучили, — рассказала волгоградка Марина. — Потому что всем это уже, наверное, надоело. Мы пишем письма и в областную прокуратуру, и в администрацию Волгоградской области, но ничего не меняется. 

Ни одиночные пикеты в Волгограде и в Москве, ни пачки писем к чиновникам, по словам горожан, ни на йоту не сдвинули затянувшуюся стройку. 

— Дело стоит на одной точке. Два человека мозолят нам глаза и для порядка включают кран. А дом как стоял в черновой обработке, так и стоит. Крыши еще нет, внутри ничего не сделано, — жалуется дольщица Марина. — Два месяца назад я выставила свою квартиру на продажу... И хоть бы кто позвонил. Заколдованный круг! На следующей неделе я снова выйду в центр города с одиночным пикетом. Думаю, что буду стоять напротив здания областной администрации или на Аллее Героев.

Новоселами в квартирах на улице Огарева, 21Б дольщики ЖК «Династия» планировали стать еще пять лет назад. Но вместо новенького дома им пришлось «поселиться» в кабинетах чиновников — волгоградцы пытаются добиться реакции не только от ненадежного застройщика, но и от Госжилнадзора.

В июле прошлого года обманутые дольщики разбили палатки рядом с недостроенной «коробкой», а вскоре запустили в небо «змейку Путина» и потребовали отставки вице-губернатора Валентины Гречины и главы инспекции Госстройнадзора Александра Сторожука.

В октябре одиночные пикеты волгоградцев переселились в Москву. С просьбой о возобновлении стройки горожане стояли у здания Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России на улице Садово-Самотёчной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
21 июн 2019 в 14:42

Влезли к нам во двор, разбили детские площадки, снесли двухэтажки, снесли сараи и гаражи. Туда вам и дорога, все жители этот дом ненавидят, все мечтают чтоб он рухнул!

житель
21 июн 2019 в 14:55

Вот скажите, кто вас просил лезть в долевое, зная, что это риск!? Рискнули - не повезло! Покупайте готовое жильё, если не хотите вляпаться!!! Да и в долях участвуют те, у кого куча квартир, просто купи-продай занимаются, потом дороже продать и выручить деньги..ну или для сдачи. Лишь малая доля людей вступает в долевое, чтобы потом жить там. НАДОЕЛИ ВЫ УЖЕ ВСЕМ, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! В стране больше проблем нет, кроме вас..

Гостья
21 июн 2019 в 14:43

И да, новоселы не дождетесь ввъехать, там никто ничего не делает, улыбка злорадства.