16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Сколько можно нас морозить?»: жители проблемного дома в Волгограде встречают зиму без отопления

За несколько дней горожане наизусть выучили номера аварийных служб

Поделиться

Возвращения тепла горожане ждут уже четвертый день 

Возвращения тепла горожане ждут уже четвертый день 

Четвертый день жители Тракторозаводского района обрывают телефоны коммунальщиков в надежде на возвращение тепла. Горожане уверяют, что наблюдать за температурными скачками в своих квартирах им приходится каждый год.

— Отопления в доме № 11 по улице Брасовской нет с пятницы, 29 ноября, — написали местные жители. — Диспетчеры «Концессий теплоснабжения» уже неоднократно обещали нам: «Передадим и устраним». В какие сроки — не говорят. 

Все выходные волгоградцы по кругу набирали номер городской диспетчерской и задавали «горячий» вопрос сотрудникам районной аварийной службы.

— Отопления в квартирах нет уже четыре дня. На улице становится все холоднее, и мы уже не знаем, куда звонить и у кого просить помощи, — добавили волгоградцы. — Каждую зиму мы наблюдаем за перепадами температур от +18 до +25 °С. Коммунальщики совсем не торопятся что-то ремонтировать и лишь кормят нас обещаниями. Все будет, но не сразу. Постоянными в наших двухэтажках 50–60-х годов стали проблемы не только с отоплением, но и с водой. 

Информацию о замерзающем доме в Тракторозаводском районе мы уточняем в аварийных службах Волгограда. На прошлой неделе в редакцию V1.RU позвонили жители почти всех районов. После первых холодов горожане пожаловались на едва теплые батареи в своих квартирах. Адреса волгоградцев, которые встречают зиму с обогревателями под боком, мы собрали в наших онлайн-трансляциях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!