14 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С

«Люди высыпались на асфальт»: от столкновения с автобусом у маршрутки оторвало дверь

Ушибы и травмы получили шесть человек, в том числе и водитель маршрутного такси

Поделиться

Авария случилась на остановке общественного транспорта «Нефтяник»

Авария случилась на остановке общественного транспорта «Нефтяник»

Поделиться

Пассажиры маршрутного такси 70А, столкнувшегося сегодня утром с автобусом № 25, получили ранения и ушибы из-за того, что вывалились на асфальт сквозь проем на месте оторвавшейся двери. О том, что произошло на месте аварии, корреспондентам V1.RU рассказала одна из пассажирок автобуса.

— Перед автобусом резко затормозила какая-то машина, и ему тоже пришлось резко затормозить. Я так поняла, что водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, поэтому не успел объехать и врезался в нас, — рассказывает пассажир автобуса Ирина. — У нас в салоне не было вообще пострадавших, тряхнуло, правда, хорошо. Мне говорили пассажиры маршрутки, что они пострадали именно из-за того, что от удара у нее оторвалась дверь. Все полетели и высыпались на асфальт.

Как утверждает волгоградка, тяжелее всего было одной из пассажирок маршрутного такси.

— Одной женщине из маршрутки стало плохо. Она лежала на дороге без сознания. Ее быстро перетащили на тротуар, потом она пришла в себя, а затем уже и скорая, и полиция подъехали, — сообщает Ирина. — В целом все пассажиры маршрутки отделались ушибами, ничего критичного не случилось. Разве что кто-то нос разбил. И я из-за ДТП немного опоздала на работу. Минуты на три, не сильно.

По словам очевидцев ДТП, полицейские и скорая приехали оперативно

По словам очевидцев ДТП, полицейские и скорая приехали оперативно

Поделиться

В администрации Волгоградской области уточнили, что пострадавшие были доставлены в больницы.

— В медучреждения Волгограда с травмами легкой и средней степени тяжести поступили шесть пострадавших в результате столкновения маршрутки и автобуса, — сообщили в пресс-службе администрации региона. Среди них

один подросток. Сейчас все они находятся на обследовании.

Напомним, столкновение маршрутки и автобуса произошло утром 15 февраля в Советском районе Волгограда. В результате ДТП пострадали пять пассажиров и водитель маршрутного такси Ford Transit.

— По предварительной информации, около 08:30 водитель маршрутного такси 70А на автомобиле «Форд-Транзит», двигаясь по проспекту Университетскому, напротив дома № 52, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим автобусом ЛИАЗ, который следовал по маршруту общественного транспорта № 25, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

По словам пассажиров маршрутки, удар был очень сильным, но, к счастью, обошлось без жертв. На месте аварии работают сотрудники ДПС, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее стали известны подробности массового ДТП на мосту через канал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...