17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Джип на обочину отбросило: последствия страшного ДТП под Волгоградом попали на видео

Авария произошла в Быковском районе Волгоградской области

Поделиться

Удар был такой силы, что внедорожник отбросило от места столкновения на обочину

Удар был такой силы, что внедорожник отбросило от места столкновения на обочину

Поделиться

В Волгоградской области полиция выясняет обстоятельства страшной аварии, произошедшей на федеральной трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград. Авария произошла минувшим вечером в Быковском районе Волгоградской области.

— ДТП произошло в 20:20, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 61-летний житель Ростовской области на Mercedes Benz C-200 ехал в сторону рабочего поселка Быково. Мужчина выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado 150. В результате аварии водитель Mercedes погиб на месте, 38-летний водитель внедорожника госпитализирован.

На фотографии с места аварии очень хорошо видны последствия столкновения. Внедорожник от удара оказался на обочине, а Mercedes, у которого практически полностью уничтожена передняя часть, по инерции проехал еще несколько метров. Водителя не спасли даже системы безопасности, установленные в Mercedes.

Напомним, осенью 2019 года на этой же трассе в аварию попала экс-мэр Волжского Марина Афанасьева. Она и двое ее подруг ехали на Volkswagen Tiguan. В какой-то момент госпожа Афанасьева не справилась с управлением, в результате чего кроссовер выехал на обочину и перевернулся. Марина Афанасьева с тяжелыми травмами была госпитализирована, ее пассажирки от полученных травм погибли. 1 февраля 2021 года Быковский районный суд приговорил Афанасьеву к двум годам колонии-поселения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...