V1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Волгограде

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

вос.

771мм 59%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Происшествия

В больнице один из водителей и пассажир: видео с места серьезной аварии на ТЮЗе в Волгограде

Одна из машин влетела в магазин. Улица Рабоче-Крестьянская практически парализована

Предполагаемый виновник ДТП оказался в больнице

Полиция Волгограда рассказала подробности ДТП с участием двух иномарок, произошедшего около часа назад на пересечении Рабоче-Крестьянской и Иркутской в Ворошиловском районе Волгограда. В результате ДТП пострадали два человека.

— По предварительной информации, авария произошла в 15:55, — уточнили в пресс-службе региональной полиции. — Водитель автомобиля Skoda ехал по улице Рабоче-Крестьянской. При повороте налево на улицу Иркутскую он не уступил дорогу автомобилю Citroen, который ехал по Рабоче-Крестьянской в сторону Тулака.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— До нашего здания машина не доехала, видимо ее задержали забор и дорожный знак, — рассказывают продавцы прилегающего к тротуару магазина штор. — И это она далеко еще остановилась. Недавно другая машина на

тротуар вылетала, та всего три сантиметра до нашей витрины не дотянула. А вообще к авариям, работая тут, мы уже привыкли — они случаются здесь через каждые месяц-два.

В результате ДТП пассажир Citroen и водитель Skoda госпитализированы. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции и экипажи ДПС. Устанавливаются все обстоятельства автоаварии.

На кадрах видно, что водитель Skoda выезжает на перекресток. Обзор ему закрывает внедорожник, водитель которого также хочет повернуть налево к Волге. Skoda выезжает практически на середину встречной проезжей части и почти останавливается, когда в нее влетает Citroen. После столкновения Citroen меняет направление движения, вылетает на тротуар, где сносит ограждение и едва не врезается в магазин. Skoda же, несколько раз развернувшись, застывает на разделительной полосе в нескольких десятках метров от места столкновения.

Пока один экипаж ДПС оформляет аварию, другой регулирует движение по Рабоче-Крестьянской.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», глухой затор по Первой Продольной в сторону Советского района начинается от Ворошиловского торгового центра. Также пробка отмечается на улице Иркутской на участке от Козловской до Рабоче-Крестьянской.

Участник ДТП, водитель Citroen, рассказал обстоятельства аварии:

—Человек неправильно выехал, и из-за него я пострадал, — эмоционально заявил молодой человек из Citroen. — Я не пострадал, машина у меня просто безопасная, сработали даже коленные подушки. Знакомую, которая со мной ехала, увезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем