Происшествия Детская команда по баскетболу разбилась под Ставрополем

Полиция Волгограда по обращению редакции V1.RU ищет человека, глумившегося над жертвами ДТП на Ставрополье

Посты и комментарии с оскорблениями он размещал в социальных сетях

Интернет-тролля ищет вся полиция Волгоградской области

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области назначил проверку по факту обращения редакции V1.RU в связи с размещением крайне оскорбительной и кощунственной информации в социальных сетях. Оскорбления и глумление касались воспитанников детской спортивной школы № 2, погибших в результате жуткого ДТП в Ставропольском крае.

— Начальником регионального Главка МВД назначена проверка по факту размещения неустановленным лицом кощунственной и неприемлемой для общественного сознания информации по факту ДТП в Ставропольском крае, — заявили в пресс-службе региональной полиции.

Известно, что интернет-тролль оставлял сообщения со страницы, зарегистрированной на Артема Самойлова, а в качестве города проживания указан город Верхний Тагил.

Напомним, жуткая авария произошла в пятницу, 30 апреля, на трассе Астрахань — Элиста — Ставрополь. В результате столкновения легковушки, грузовика и автобуса пятеро детей погибли на месте, еще 12 человек доставлены в больницу. Восемь пострадавших переведены на лечение в Москву. 3 мая в Волгоградской области объявлен днем траура.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем