V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

вос.

755мм 48%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Семья врача погибла на трассе Вещи по всей дороге, коляска в кювете: последствия страшной аварии в Волгоградской области попали на видео

Вещи по всей дороге, коляска в кювете: последствия страшной аварии в Волгоградской области попали на видео

В аварии погибла целая семья

Всё, что осталось от иномарки, собирают в ковш трактора

Волгоградец Евгений Никулин прислал в редакцию видео последствий страшной аварии на трассе Москва — Волгоград во Фроловском районе. По словам очевидца, обломки и разбитые машины не убирали с трассы практически до вечера.

Последствия страшного ДТП под Фролово

— Мы ехали уже где-то часа в четыре вечера, — рассказал мужчина. — Была пробка, час где-то отстояли в реверсивном движении. Сразу после места ДТП пробка закончилась. Следственные действия, видимо, закончились, фуру расцепили, чуть стащили и движение пошло быстрее.

На кадрах видео, снятых на регистратор в машине Евгения, шокирующие кадры — разбросанные по всей дороге вещи, лежащая на обочине детская коляска. На обочине стоят машины Следственного комитета и полиции, а дорожники собирают всё, что осталось от Ford в ковш трактора.

Удар был такой силы, что передняя и задняя часть машины отлетели друг от друга на несколько десятков метров. Шансов выжить при такой аварии нет.

Авария произошла в 9:50 во Фроловском районе Волгоградской области. По версии следствия, ее спровоцировал неизвестный водитель. Он выехал в лоб Ford, в котором ехала погибшая семья. 31-летний мужчина, сидевший за рулем американской иномарки, пытаясь уйти от лобового удара, съехал на обочину, но машина сорвалась в неуправляемый занос, ее выбросило на полосу встречного движения под удар тягача DAF.

Напомним, по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Предполагаемого виновника аварии сейчас ищут. В уничтоженной иномарке ехала семья педиатра из Волжского Марины Александровой. В страшной аварии погибла женщина, ее супруг, сидевший за рулем, а также шестимесячный ребенок. Трехлетнюю дочь сначала доставили во Фроловскую ЦРБ, а затем перевели в Волгоград, в больницу № 7. Состояние девочки оценивается как тяжелое.

Свою проверку по факту ДТП начала и прокуратура Волгоградской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем