30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде задержана подозреваемая в гибели семьи врача из Волжского

Страшная авария произошла в воскресенье, 20 июня, на трассе Москва — Волгоград

Поделиться

Предполагаемая виновница ДТП вытолкнула с дороги не одну машину

Предполагаемая виновница ДТП вытолкнула с дороги не одну машину

Поделиться

В Волгограде установлен и задержан предполагаемый виновник страшной аварии, произошедшей утром воскресенья, 20 июня, на федеральной трассе Москва — Волгоград во Фроловском районе. В результате ДТП погибли супруги и их шестимесячный сын. За жизнь трехлетней девочки сейчас борются врачи.

— Комплекс следственных действий позволил установить предполагаемую виновницу трагедии, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Ей оказалась 46-летняя жительница Москвы, совершившая опасный обгон, в результате которого погибли три человека. Следователи уже направили в суд ходатайство об аресте подозреваемой, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Известно, что безработная женщина ехала на кроссовере BMW из Москвы к родственникам в Волгоград. Своей вины в аварии она не признает, заявляя, что никого на обочину не сталкивала, помех никому не создавала, а после обгона спокойно поехала дальше.

Ford от удара разорвало на две части

Ford от удара разорвало на две части

Поделиться

В распоряжении редакции V1.RU оказался стоп-кадр с видеорегистратора одной из машин, которой также пришлось уйти на обочину из-за спешащей москвички. На нем видно, что белый кроссовер BMW нагло обгоняет колонну грузовиков, не обращая внимания на едущий навстречу транспорт.

Напомним, страшная авария произошла утром воскресенья, 20 июня, на 842-м километре трассы Москва — Волгоград во Фроловском районе. 31-летний водитель Ford Focus, уходя от лобового столкновения с иномаркой, съехал на обочину, в результате чего легковой автомобиль сорвался в неуправляемый занос, его выбросило на полосу встречного движения под удар грузовика DAF. Ford от удара разорвало на две части, в аварии выжила лишь трехлетняя девочка, ехавшая на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, — в момент удара ее просто выбросило из салона.

Известно, что в аварии погибла врач-педиатр Волжской детской поликлиники № 2 Марина Александрова. Она вместе с мужем и детьми ехала к родственникам во Фроловский район.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, сопряженное с оставлением места его совершения».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...