V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

758мм 33%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия В Волгограде у ТЮЗа столкнулись два автомобиля такси

В Волгограде у ТЮЗа столкнулись два автомобиля такси

На месте ДТП уже собирается пробка

Авария произошла на пересечении Иркутской и Рабоче-Крестьянской

Два автомобиля службы «Яндекс.Такси» не смогли поделить перекресток улиц Рабоче-Крестьянской и Иркутской. О происшествии рассказали читатели V1.RU.

— Одна машина ехала по Иркутской в сторону Козловской, — рассказали очевидцы аварии. — Вторая — со стороны Тулака. Кто-то, похоже, решил проскочить перекресток не на свой зеленый, в результате чего Volkswagen получил удар в правый борт от Hyundai Solaris.

На фотографиях, сделанных очевидцами, видно, что один из водителей ходит вокруг разбитых автомобилей, что-то обсуждая по телефону. Второй участник аварии предпочел остаться в машине.

Предположительно, в аварии пострадали только автомобили

V1.RU уточняет информацию о ДТП в полиции. Также запрос с просьбой прокомментировать аварию отправлен в «Яндекс.Такси».

Добавим, по данным сервиса «Яндекс.Карты», на перекрестке уже собирается пробка. Иркутская стоит от Циолковского, а затор по Рабоче-Крестьянской начинается от пересечения с улицей Авиаторской.

Напомним, это далеко не первое столкновение на перекрестке возле Театра юного зрителя. Два месяца назад там столкнулись Mercedes и KIA. В феврале на этом перекрестке столкнулись Skoda Octavia и Citroen C4. После аварии одна из разбитых машин отлетела в магазин.

В декабре 2017 года водитель Toyota Aristo не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела на тротуар прямо к отделению банка.

14 ноября 2018 года на злополучном перекрестке столкнулись Mercedes и Subaru Impreza. Водитель японской машины выскочил на перекресток на красный. В этот момент со стороны улицы Иркутской, торопясь проехать на зеленый, ей наперерез выехал Mercedes-Benz. Водители обеих машин даже не пытались тормозить. За рулем Subaru была 51-летняя женщина, в Mercedes ехал 30-летний мужчина. Он отделался ушибами, а владелицу Subaru отвезли в больницу.

В июле 2019 года на перекрестке Рабоче-Крестьянской и Иркутской столкнулись Nissan и Ford. Белый седан попытался повернуть с Рабоче-Крестьянской на Иркутскую и не уступил дорогу кроссоверу Nissan.

В октябре 2020 года на ТЮЗе столкнулись автомобили Volkswagen Polo, принадлежащий службе такси и едущий прямо по Рабоче-Крестьянской, и минивэн Opel Zafira, водитель которого пытался повернуть налево на улицу Иркутскую. В результате ДТП пассажирке такси потребовалась медицинская помощь.

А в конце мая 2021 года на этом же перекрестке под колеса легковушки попал 78-летний велосипедист. Мужчина решил переехать перекресток, несмотря на то, что ему уже загорелся красный. Велосипедист с травмами госпитализирован.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем