28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Волгоградской области нашли утонувшую в пруду «Ниву» с водителем в салоне

Причины гибели мужчины в Новониколаевском районе выясняет следствие

Поделиться

Предположительно, мужчина умер до того, как машина съехала в пруд

Предположительно, мужчина умер до того, как машина съехала в пруд

Поделиться

В Волгоградской области полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 48-летний мужчина. Трагедия произошла в Новониколаевском районе.

— Во вторник, 30 ноября, в 15:00 в пруду Большой в 50 километрах от Новониколаевского, близ хутора Хоперского, был обнаружен автомобиль ВАЗ-2121, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В ходе осмотра машины в салоне было найдено тело 48-летнего водителя.

По предварительным данным, водитель во время движения потерял сознание и съехал в пруд. В качестве одной из возможных причин гибели мужчины называется сердечный приступ.

Это уже вторая похожая трагедия за последние несколько месяцев. В начале октября в Иловлинском районе из ерика Ерецкий близ хутора Белужено-Колдаиров достали внедорожник Mitsubishi L-200 с телом 66-летнего мужчины внутри. В ходе осмотра места происшествия криминалисты установили, что ключи в замке зажигания находятся в положении «заведено», в коробке переключения передач включена третья скорость, а правая нога мужчины лежала на педали акселератора. Видимых телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter