28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

На юге Волгограда еще один заключенный СИЗО-4 вскрыл себе вены

Подозреваемого в разбое перевели в лечебное исправительное учреждение

Поделиться

Это далеко не первый подобный случай в СИЗО-4 за последнее время

Это далеко не первый подобный случай в СИЗО-4 за последнее время

Поделиться

Арестанты СИЗО-4 Красноармейского района Волгограда продолжают наносить вред своему здоровью. Накануне там вскрыл себе вены подозреваемый в разбое. 30-летнего мужчину перевели в лечебное исправительное учреждение.

Информацию о происшествии журналисту V1.RU подтвердили в УФСИН России по Волгоградской области, однако не смогли назвать возраст арестанта, дату и время происшествия, а также статью, по которой проходит пострадавший. При этом отметили, что случившееся рассматривают как членовредительство.

Как сообщил источник в экстренных службах города-героя, 30-летний мужчина подозревается в разбое — 162 статья УК РФ. После случившегося его перевели в лечебное исправительное учреждение. Также известно, что происшествием заинтересовались правозащитники.

Напомним, это далеко не первый подобный случай в СИЗО-4. 25 ноября пятеро молодых заключенных намеренно навредили себе, порезав руки и животы. 28 октября в СИЗО-1 Волгограда было найдено тело 22-летнего заключенного. Тело молодого человека, ранее также находившегося в СИЗО № 4, по словам защитников и мамы погибшего, было покрыто ранами и ссадинами. Волгоградцы уверяют, что погибшего в СИЗО-1 пытали. В том же СИЗО две недели назад решил вскрыть себе вены 23-летний осквернитель памятника жертвам Холокоста. А накануне в СИЗО-4 нашли мертвым 61-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter