V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

753мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия В Волгограде ищут очевидцев смерти пенсионерки в резко затормозившем троллейбусе

В Волгограде ищут очевидцев смерти пенсионерки в резко затормозившем троллейбусе

82-летняя женщина скончалась в салоне общественного транспорта

Авария произошла в декабре 2022 года в Краснооктябрьском районе

В Волгограде ищут свидетелей смерти 82-летней пенсионерки в резко затормозившем троллейбусе. Она скончалась прямо в салоне общественного транспорта, водитель которого пытался избежать столкновения с другим участником дорожного движения.

По информации ГУ МВД россии по Волгоградской области, авария произошла 19 декабря 2022 года в Краснооктябрьском районе.

— По предварительным данным, в 15:30 54-летний водитель, управляя троллейбусом «Тролза», напротив дома № 11а по проспекту Металлургов во время торможения допустил падение в салоне 82-летней пассажирки, — сообщали в региональном главке полиции. — В результате пассажирка троллейбуса скончалась на месте.

Как сообщили в региональном Следственном ведомстве, водитель троллейбуса пытался уйти от ДТП.

— Установлено, что 19 декабря 2022 года троллейбус городского маршрута № 9 двигался по проспекту Металлургов города Волгограда, примерно в 15:30 водитель вынужденно применил торможение управляемого им троллейбуса с целью избежания столкновения с легковым автомобилем, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Его водитель пытался перестроиться из крайней левой полосы движения в крайнюю правую полосу в параллельном направлении, по которой двигался троллейбус.

Известно, что пожилая пассажирка упала в салоне и получила травму головы, от которой скончалась на месте.

— Следственные органы обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем указанных событий, с просьбой сообщить эту информацию по номерам: +7 937 699-19-98, (8442) 76-36-55, (8442) 76-17-13 либо в социальные сети регионального ведомства СКР, — добавили в ведомстве.

Также следователи продолжают искать свидетелей инцидента в Центральном районе, где девушка выпала из маршрутки прямо на проезжую часть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем