20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Парень с девушкой погибли»: в Волгограде в жуткой аварии фура смяла «Волгу»

Страшная авария произошла напротив птицефабрики на Третьей Продольной

Поделиться

Очевидцы сообщают о двух погибших в «Волге»

Фото: Анна Должикова/«Жесть Волгограда», vk.com

На Третьей Продольной в Краснооктябрьском районе Волгограда утром 28 февраля в столкновении фуры Iveco и «Волги», по предварительным данным, погибли двое человек. 

— На одной стороне дороги стояла фура с разбитым передком, — рассказала V1.RU Олеся Поцелуева. — А на противоположной стороне, по которой мы ехали, стояла поперек полосы белая «Волга», на пассажирском сидении была погибшая девушка, а водитель уже лежал на асфальте накрытый. «Волга», по ходу, ещё и горела, с пассажирской стороны машина вся смята.

По словам очевидцев, в машине находилось два человека. Водителя после удара выбросило на асфальт. В покореженной «Волге» на пассажирском сидении осталась девушка. 

— Когда я проезжал мимо, то под колёсами фуры лежало тело человека, — говорит Евгений Лукшин. — Скорее всего, это водитель «Волги». Жуткая картина.

На месте работают экстренные службы

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Полиция, спасатели и медики находятся на месте дорожно-транспортного происшествия. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

— По предварительной информации, 28-летний водитель за рулём «ГАЗ-31029» ехал по улице Менделеева со стороны посёлка Верхнезареченский в сторону Дзержинского района, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Примерно в 08:50 на спуске он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко» с полуприцепом.

«Волгу» разворотило

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В МВД подтвердили гибель двух человек.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковой автомашины и его 27-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте, — пояснили в полиции. — По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте работает следственно-оперативная группа районного отдела полиции, экипажи городской ГАИ.