20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде перевернулась иномарка

Горожане гадают, каким образом машина оказалась у дома на крыше

Поделиться

Машину и дорогу разделяют вкопанные покрышки

Машину и дорогу разделяют вкопанные покрышки

Сегодня днём, 15 сентября, в Разгуляевке иномарка оказалась на обочине перевёрнутая на крышу. Волгоградцы недоумевают, как машина могла оказаться в таком положении — аккуратно параллельно дороге.

— В Разгуляевке сегодня перевернулась вверх дном иномарка, — сообщает V1.RU со ссылкой на администраторов популярного паблика во «ВКонтакте» «Жесть Волгограда». — Вроде бы жертв нет.

Машина находилась в нескольких метрах от проезжей части параллельно ей. Каким образом она оказалась в таком положении, волгоградцы объяснения не нашли.

— Странно, но следов от колёс даже не видно, — недоумевают пользователи Сети. — Как он туда закатился? Там же вкопанные в землю покрышки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 сен 2019 в 22:47

ока это тоже иномарка?

гость
16 сен 2019 в 10:45

Случается, что автомобили оказываются "у дома на заборе", "у дома на дереве", "у дома на крыше"... Но, как всегда, в этом желтом, благодаря некоторым авторам, СМИ, заголовок оказался очередным фейком.
Предлагаю главному редактору, рядом с заголовками публиковать и ник автора, его написавшего, дабы не тратить время на просмотр бездарщины от некоторых авторов.

Ррр
15 сен 2019 в 22:24

Лада Гранта на фото