16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Водитель погиб: в Волгоградской области женщина и пятеро детей ранены в аварии с фурой

ДТП произошло на московской трассе в Михайловском районе

Поделиться

Водитель МАЗа покинул место аварии

Водитель МАЗа покинул место аварии

Сегодня ночью, 1 ноября, на московской трассе в Михайловском районе Волгоградской области женщина и пятеро несовершеннолетних пострадали в столкновении ВАЗ-2112 с большегрузом МАЗ. Водитель «двенадцатой» скончался.

То, что движение по этому километру трассы может быть опасно обозначено даже знаком

То, что движение по этому километру трассы может быть опасно обозначено даже знаком

— Авария произошла около 0:30 на 792-м километре московской трассы на территории Михайловского района волгоградского региона, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В салоне ВАЗ-2112 ехали со свадьбы из станицы Кумылженской жители села Сухов-2 того же района. За рулём находился 63-летний мужчина.

В легковушке находились шесть человек.

— По предварительным данным, водитель «двенадцатой» не выдержал безопасной дистанции и врезался в ехавший впереди МАЗ-6312 с прицепом, — пояснили в полиции. — Управлял фурой 55-летний мужчина из Котельниково. Большегруз покинул место аварии и продолжил движение по направлению в Волгоград.

Михайловцы возвращались со свадьбы

Михайловцы возвращались со свадьбы

Врачи скорой медицинской помощи доставили в Михайловскую ЦРБ шесть человек.

— В аварии пострадали 35-летняя пассажирка и пятеро детей, — уточнили в ведомстве. — С различными ранами и травмами доставлены в больницу двое 15-летних и 13-летний подростки, 8-летний мальчик и 17-летняя девушка. Водитель ВАЗ от полученных травм скончался до приезда медиков на месте дорожно-транспортного происшествия.

Пока врачи спасали пострадавших, полицейские ловили водителя фуры.

— Он был задержан на территории Иловлинского района, успев проехать по трассе территорию Фроловского района региона, — отметили в полиции. — Мужчина пояснил, что ничего не знает о произошедшей аварии, поскольку не почувствовал удара в прицеп и поехал дальше.

Сотрудники областной ГАИ и михайловские оперативники устанавливают все обстоятельства произошедшего. В настоящее время проводится процессуальная проверка. Судебно-медицинская экспертиза даст ответ на вопрос, находились ли водители в состоянии алкогольного опьянения. 

По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В то же самое время сегодня ночью произошла авария в Волжском, в которой также разбились шесть человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 12:34

Нам тоже легковушка сзади в прицеп била. Легковушка всмятку. Правда обошлось без трупов. Водитель уснул. Тормозного следа у легковушки вообще не было. Как ехал, так нам в зад и въехал. Я сидел в грузовике рядом с водителем, ничего не почувствовал. Водитель грузовика правда почувствовал. Остановился. На самом деле в груженой машине удар легковушки сзади в прицеп практически не ощущается. Или очень слабо ощущается. Водитель грузовика на самом деле мог не понять, что был удар сзади.

Радик
15 ноя 2019 в 01:16

Ребят все судите по себе этот человек был моим дядькой и он не пил вообще дай бог его родным терпение это очень страшно

Петр
2 ноя 2019 в 00:01

Это еще мало. Вот когда вшестером в трактор "Беларусь" ... Тогда нормально. Куда спешили то ? Похмелиться ?