4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Заставивший полицейских вырезать снежинки экс-начальник УМВД Волгограда стал министром в Коми

Андрей Сицский пошел на очередное повышение

Поделиться

Андрей Сицский родом из Волгоградской области и покинул Волгоград три года назад

Андрей Сицский родом из Волгоградской области и покинул Волгоград три года назад

1 июня стало известно о кадровых изменения в структуре МВД России. В первый день лета на должность министра МВД по Республике Коми назначен экс-начальник волгоградского УМВД Андрей Сицский. В декабре 2019 года полковник полиции прославился тем, что заставил подчиненных вырезать снежинки.

Как стало известно V1.RU, Андрей Сицский назначен на высокий пост в Коми указом президента России. Ради нового поста полковник полиции покинул УМВД России по Калининградской области, где занимал пост заместителя начальника управления.

— Полковник полиции Сицский Андрей Михайлович назначен министром внутренних дел по Республике Коми, — говорится в указе № 347 от 1 июня 2020 года.

Под Новый год подчиненные Сицского поплатились за свой розыгрыш

Под Новый год подчиненные Сицского поплатились за свой розыгрыш

В декабре экс-начальник УМВД России по Волгограду, будучи в должности замначальника УМВД России по Калининградской области, весьма оригинально отреагировал на шутку своих подчиненных. Полковник заставил полицейских выполнить требования, указанные в фейковой телеграмме, распространенной якобы от его имени, и вырезать снежинки.

Видео: «Омбудсмен полиции» / Vk.com

В должности начальника УМВД по Волгограду Андрей Сицский проработал восемь лет и занимал пост до 23 мая 2017 года. Три года назад полковник полиции был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Калининградской области.

Андрей Сицский родился 29 сентября 1973 года в Ольховском районе Волгоградской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1994 году. В 2000 году окончил Волгоградский юридический институт МВД России. За время прохождения службы в ОВД занимал различные должности в подразделениях милиции общественной безопасности, криминальной милиции.

С 2003 по 2005 год занимал должность первого заместителя начальника — начальника КМ ОВД Ольховского района Волгоградской области. С 2005 по 2009 год был начальником ОВД Калачевского района Волгоградской области.

С марта по декабрь 2009 года возглавлял Управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МОБ ГУВД по Волгоградской области.

Женат, воспитывает троих детей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!