8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
Михаил Музраев: «Тех лиц, которых я посадил, сейчас используют против меня!»

Михаил Музраев: «Тех лиц, которых я посадил, сейчас используют против меня!»

Сегодня вечером, 11 июня, Лефортовский суд Москвы отправил на два месяца под арест бывшего главу управления Следственного комитета по Волгоградской области генерал-лейтенанта Михаила Музраева по обвинению в совершении террористического акта.

— Михаилу Музраеву предъявлено обвинение по статье 205 Уголовного кодекса РФ «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Лефортовского суда Москвы. — Такое же обвинение предъявлено волгоградскому бизнесмену Владимиру Зубкову. Обоим суд вынес меру пресечения в виде двух месяцев ареста, который продлится до 10 августа.

Автор: телеграм-канал MASH

Согласно санкции, по инкриминируемой Михаилу Музраеву и Владимиру Зубкову статье обоим за якобы организованный поджог дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова грозит до 20 лет лишения свободы.

Сам волгоградский генерал-лейтенант признает предъявленные обвинения, но называет их «фантазиями следователей». Михаил Музраев заявил, что сейчас против него используют тех лиц, которых он посадил, будучи во главе волгоградского СУ СК.

О задержании экс-руководителя следственного управления по Волгоградской области стало известно накануне, 10 июня. Вечером представители ФСБ России и СУ СК России заявили, что интерес к Михаилу Музраеву вызван из-за резонансного дела о покушении на Андрея Бочарова. Обо всех подробностях читайте в нашей онлайн-трансляции. Все новости, мнения и подробности о покушении и задержании волгоградского генерал-лейтенанта вы можете найти в нашем отдельном сюжете, где мы собрали всё по этим темам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!