19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Фото пользователя
25 июн 2021 в 19:26

Ну и ладушки что этим закончилось. Будем ждать нового наката - пока город не сделает предложение по общественной зоне Набережной- которая там всегда планировалась- как мощный пул по отдыху и развлечениями горожан. А застройщика по его постройкам качеству и возможностфм (уже отметился в городе) уже понятно- более чем заурядный с плохим проектным обеспечением на уровне дилетанщины. и строительные возможности весьма слабые. Да и Брянск никогда не отличался хорошими строительными организациЯми и постройками - поезжайте в Брянск - убедитесь... совсем не уровень Волгограда. А гостиница Октябрьская это все объективно показывает - это такая хутарская поделка в райцентре- жуть. Архитектура рыдала .....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 19:28

Всех Тулаковцев поздравляю с успешным отстаиванием своих интересов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 09:03

Не надо застраивать берег всякими отсталыми проектами отсталых архитекторов,посмотрите на колорит в Крыму и других курортах на застройки берега,это же мусорная помойка а не вид

26 июн 2021 в 00:20

Временно дом приостановили. После выборов выкопают котлован и до конца года зальют фундамент и начнут дальше строить с нового года.

Фото пользователя
25 июн 2021 в 19:09

Зачем власти скандал под выборы, тем более с упоминанием имени губернатора?
После окончания выборов вопрос о застройке поднимут снова.
Надо успеть урвать козырный кусок земли, пока "наши" у власти.

Фото пользователя
25 июн 2021 в 19:09

Из «брянских друзей» получились бы достойные пловцы за машиной Бочарова, которые могли бы реально конкурировать с пловцами за лодкой Аксёнова.
Глубина на дорогах г.Волгограда уже позволяет вести реальную конкурентную борьбу...

25 июн 2021 в 20:57

большое человеческое спасибо Андрею Петровичу за отстаивание интересов жителей нашего района! мы все очень долго боролись за это место и вот, наконец, получили то, что хотели.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 23:45

Отстояли свой вид на Волгу, ура! Спасибо всем неравнодушным жителям Тулака, и всем кто помог. Андрей Петрович, приятно что слушаете и слышите нас.

Городская администрация - слепой исполнитель воли губернатора. Это во-первых.
Возвращать ПЗЗ участка в зону парков и набережных никто не собирается. Это во-вторых.
Из Москвы пришла команда не нагнетать напряженность перед выборами. Это в-третьих.
Ну, а что будет в-четвертых, все мы увидим меньше, чем через полгода. Просто в один прекрасный день этот участок станут обносить забором. И не забудьте проголосовать за ЕР и Гимбатова, они ведь спасли жителей.

25 июн 2021 в 19:38

КОНЕЧНО не нужно там жилого дома. Там пройдёт шумная нулевая Продольная.
Надеюсь, жильцы против не будут?!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 21:29

Частники наглеют! Вот есть же настоящие народные защитники. Спасибо Андрею Петровичу ща то, что вмешался и отстоял права и интересы нас - жильцов. Другие бы даже и глазом не моргнули!

26 июн 2021 в 09:40

Хватает нам жилых комплексов, а парков не хватает. Круто что удалось отстоять парк😎

Фото пользователя
25 июн 2021 в 23:36

Спасибо Гимбатову прежде всего за возможность нормально продолжать жить на Тулака. И петицию подписывали, и напрямую обращались. У нас тут яблоку негде упасть... А еще что-то застраивать собрались прямо на самой набережной. Благо все обошлось

25 июн 2021 в 19:53

Андрей Гимбатов? Тот самый, который за Единую Россию на Мамаев Курган людей собирал? Не верьте. Этот человек сейчас любую песенку споёт, лишь бы на второй срок пролезть. Продажность на лицо.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 21:13

Андрей Петрович по-настоящему народный депутат! Чтобы не говорили - мы видим реальные дела. Андрей Петрович, в очередной раз от имени жильцов района благодарим Вас за то, что не бросили и помогли нам отстоять наш микрорайон!!! Лучший

25 июн 2021 в 21:35

Андрей Петрович! Спасибо, что помогли нам отстоять наш микрорайон и не отдать в очередной раз все под застройку! От имени всех жильцов Тулака огромная благодарность!

25 июн 2021 в 22:08

Гимбатов молодец. Инициативных жителей района надо дальше поддерживать, а бездельничать уже нам больше некуда. С властью надо сотрудничать и вести диалог

25 июн 2021 в 20:52

Восторг !!!
Наш город Волгоград все лучше и лучше !!!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 21:36

Что тут сказать... Поборолись... Но если бы не поддержка Гимбатова - уверен все нафиг ушло бы под застройку. Теперь можем продолжать любоваться на Волгу. Андрей Петрович, спасибо Вам лично от меня, как от жителя Тулака!

25 июн 2021 в 22:12

Хорошо что будет парк, будет где погулять вечером, будет тень и прохлада летом. Хорошо что есть хоть кто то кто слышит людей. Спасибо всем неравнодушным, в частности депутату Гимбатову.

Фото пользователя
26 июн 2021 в 14:56

Разъясняю для некоторых, кто тут тень на плетень наводит(может это троллинг от брянских). Трасса рокадной нулевой проходит по нижней бровке Набережной разделяя нижнюю зону на две части саму набережную с прогулочными аллеями и пляжами и яхтингами, дебаркадерами. Пологий склон варианты с прогулочными аллеями спотровыми площадками, лавками теневыми навесами несколько кафешек с автопарковкамиу дороги, прокатом веломотофото, может еще масса сервисный функций для отдыха- таже канатная на Српинский и пляжи на том берегу оборудовать .... . Было вообще хорошо если бы как и ранее задумывали архитекторы ВГП в 1980 году по ул. Тулака пустить троллейбус со спуском на Набережную и закольцевать маршрут через Ельшанскую пойму с ул. Базисной у жил. компл. "На троих" - будет удобно и практично. Ниже церковки по Авиаторской даже сохранился частино взвоз - участок дороги подъема с Набережной к Ельшанской пойме, который начали строить для Троллейбусной линии в Советское время... Еще бы с Поликлиникой хорошей, садиками и школой проблему рашить и Тулака будет лучший для проживания район - хоть и относительно старый уже--так тем и слаще. А те кто попытался окучить этот участок-это чисто их личный гешефт- получить землю в аренду на время стройки- построит что смогут -продать и закрыться. Они не Набережную пришли бы делать, а свои ништяки снять!

Фото пользователя
26 июн 2021 в 09:06

Нам достаточно тех домов что уже стоят близ берега и портят вид города,Сколково могло бы что-то придумать как быстро менять дома на новые,хотя эти тунеядцы делают видимость работы ради грантов,ой,лень людей не знает границ,пора в каменный век вернуть планету!!

25 июн 2021 в 23:33

гимбатоу нагнал своих хомячков в комменты

на деле он обыкновенный типичный чинуша

дорогие жители Тулака (только не эти липовые, а настоящие) - а вы готовьтесь: все равно застроят. не в этом году, так в следующем, не в следующем, так через пару-тройку лет. свято место пусто не бывает

в волгограду у вас нет никаких гарантий

и молитесь еще, чтобы застроили не на месте ваших домов. а то введут программу реновации, и переселят вас в "равнозначное" жилье на селезневке

лучший способ защитить свои капиталы в волгограду - вывести их из волгогр АДА

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 06:31

Вилами на воде писано, что не будут. На месте бывшей Макаронной фабрики строят 22 этажное здание. В ржавую трубу подключили слив, очень ветхую! На первоначальном этапе строительства пошли заморы канализации. Район Тулака и коммуникации рассчитан был в Советское время. И в старое делают врезку дома СПТ- штук 5, за Туркменской много новых домов. А рядом с Доминантой говешка всегда воняет, никто не модернизирует, новые коммуникации не проводит! Все к развалу полному идёт. Многострадальный единственный детский сад, там все время откачивают канализацию . Куда? Прям на асфальт и льётся до Волги, женской консультации. А ходят беременные, из-за живота не видно дороги, а дороги-тротуара нет! Нет прямого ровного тротуара! Это много раз поднять и опустить ногу вслепую, из-за живота не видно! А гавно стали качать в люк детского сада! Вся инфекция через детскую площадку! Внутридомовых дороги как после бомбежки!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 09:55

А кто должен был заниматься застройкой? Точно люди из Брянска? Не Шарифов? Который за эту застройку в облдуме отвечает, обломали, видимо, в очередной раз. Но хорошо все что хорошо кончается.