22 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде выставлено на продажу здание бывшего профилактория МУП «Метроэлектротранс»

В здании размещаются АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и коллекторское агентство

Поделиться

Когда-то принадлежащее администрации Волгограда здание продавалось всего за 80 миллионов

Когда-то принадлежащее администрации Волгограда здание продавалось всего за 80 миллионов

В Волгограде продается бывшее здание профилактория МУП «Метроэлектротранс». За четырехэтажное здание рядом с ТЦ «Ворошиловский» хотят выручить 169 миллионов 990 тысяч рублей.

Объявление о продаже здания появилось на одном из сайтов по продаже объектов недвижимости. Общая площадь четырехэтажного офисного здания — 3020 квадратных метров, имеются парковка и спортивный зал.

— К основному зданию выполнены две пристройки, — говорится в объявлении. — Одноэтажная столовая площадью 225 квадратных метров и спортивный зал с двумя раздевалками, баней, предбанником, бассейном общей площадью 450 квадратных метров. Земельный участок площадью 4732 квадратных метра в собственности.

Уточняется, что на территории земельного участка имеется собственная парковая зона, а собственники обустроили новый фасад с утеплением, капитально отремонтировали системы отопления и водоснабжения здания, обустроили центральный тепловой пункт, а четвертый этаж отремонтировали под офисы и поставили душ.

— В каждом кабинете установлены новые сплит-системы, радиаторы системы отопления с регулировкой температуры, установлены светодиодные (энергосберегающие) светильники, проведены слаботочные сети, по два порта RJ-45 на каждое рабочее место, — отмечается в объявлении.

Здание готовы продать за 169 990 000 рублей. В настоящее время там располагаются АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», занимающееся сбором платежей за коммунальные услуги, а также коллекторское агентство «Единая служба взыскания». Что же касается судьбы здания, то до 2017 года оно находилось в собственности МУП «Метроэлектротранс». Для сокращения расходов на содержание социальной инфраструктуры было решено продать четырехэтажное здание. В марте этого же года здание было выставлено на продажу с начальной ценой 80 миллионов рублей. Деньги предполагалось направить на оздоровление финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!