28 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Коронавирус выкосил трёх участников матча «Ротор» — «Зенит» на «Волгоград Арене»

Пришлось заменить резервного арбитра и оставить на самоизоляции двух игроков «Зенита»

Поделиться

«Ротор» в понедельник подписал центрального защитника Армена Манучаряна, коронавирус обходит клуб стороной

«Ротор» в понедельник подписал центрального защитника Армена Манучаряна, коронавирус обходит клуб стороной

Поделиться

Перед матчем «Ротор» — «Зенит», который состоится вечером 11 августа на «Волгоград Арене», на самоизоляцию из-за коронавируса посажены два футболиста санкт-петербургского клуба и резервный судья, которого пришлось заменить.

— По коронавирусу у нас ситуация абсолютно простая, — заявил в эфире федерального телевидения главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак. — У двоих наших игроков был выявлен сомнительный результат, о котором мы сразу сообщили в Роспотребнадзор и Российскую премьер-лигу. У одного футболиста после этого все результаты оказались отрицательными. А у второго — положительные. Оба игрока находятся на карантине согласно требованиям Роспотребнадзора.

Фамилии футболистов из стана чемпиона России по футболу не сообщаются.

Три дня назад РФС принял решение заменить резервного арбитра сегодняшнего матча всё из-за тех же тестов.

— Вместо судьи Евгения Кукуляка назначен Игорь Панин, — пояснили в Российском футбольном союзе. — Это связано с получением Евгением Кукуляком сомнительного результата после тестирования на коронавирус. Окончательный результат ожидается после проверки Роспотребнадзором в течение трёх дней.

Из «Ротора» подобных неприятных новостей, к счастью, не приходило. Накануне волгоградский клуб сообщил о переходе в команду 25-летнего центрального защитника Армена Манучаряна. Команда провела накануне итоговую тренировку перед первым матчем нового сезона в Премьер-лиге и готовится сегодня дать достойный бой «Зениту» при поддержке родных трибун. Встреча начнётся в 19:00 по местному времени.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...