16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

«Ротор» готовится к последнему матчу сезона

Волгоградская команда встретится с казанским «Рубином»

Поделиться

«Ротор» улетит в Казань рейсом «Северстали»

«Ротор» улетит в Казань рейсом «Северстали»

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» через несколько часов вылетит в Казань. В воскресенье, 16 мая, там состоится встреча с клубом «Рубин», от исхода которой может зависеть дальнейшая судьба сине-голубых.

Команда улетит в Казань на лайнере Bombardier CRJ-200 авиакомпании «Северсталь». Самолет уже приземлился в аэропорту Волгограда и поднимется в воздух в 17:00. Сейчас «Ротор» находится на предпоследнем месте турнирной таблицы с результатом 21 очко. «Рубин» же на четвертом месте первенства.

Стоит напомнить, что предыдущая встреча в гостях прошла в Сочи и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев — клуба «Сочи». При этом, несмотря на проигрыш, болельщики остались очень довольны игрой:

«Достойно. Впервые в этом году мы увидели футбол, а не конвульсии. В Казани нужна победа, — пишут волгоградцы в соцсетях. — Тот момент, когда команду упрекнуть не в чем. Хорошо играли, немного не повезло, конечно, в концовке. Очень жаль. Вот так бы бились весь сезон, место в таблице было бы явно повыше. Хорошая игра, пожалуй, лучшая в сезоне».

В клубе напоминают, что болельщики, которые отправятся поддержать команду в последней игре сезона, должны быть трезвыми, иметь при себе маску и перчатки и надеть их на стадионе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...