СЕЙЧАС +18°С

«Судью на мыло»: «Ротор» не смог одолеть «Торпедо» на домашней арене

Доигрывать волгоградскому клубу пришлось в меньшинстве

Итог встречи — боевая ничья

Итог встречи — боевая ничья

Поделиться

На стадионе «Волгоград Арена» завершился матч между волгоградским «Ротором» и московским «Торпедо». Встреча закончилась ничейным счетом, однако качество судейства вызвало волну негодования у болельщиков.

Счет в матче открыл на 11-й минуте Илья Бериашвили, с пенальти распечатавший ворота соперника. Отыграться гости смогли на 27-й минуте — ответный гол забил Амур Калмыков.

На 59-й минуте матча на замену Никите Малярову вышел Игорь Школик, и на 66-й минуте он получил первую во встрече желтую карточку. Второй «горчичник», а вслед за ним и красную карточку Школик получил уже на 90-й минуте матча и покинул поле.

— Защита гостей явно сфолила против Школика, — возмущены болельщики. — Но судья вместо пенальти дал Школику красную карточку.

В социальных сетях такой поступок рефери вызвал бурное обсуждение. Фанаты даже не обсуждали игру.

— После таких решений судью нужно пожизненно отстранить от футбола. Заряженный, тут очевидно. Просто клоун, — высказывают свои эмоции болельщики. — Ведь явно засудили опять и снова! Потому как не могут проигрывать московские команды! Ведь реально был пенальти! Оно и понятно: лучше судья получит от футбольного союза, чем его прибьют москали. Судья — всем понятно кто. Карьера его на этом матче закончилась.

Добавим, на стадионе «Волгоград Арена» матч посмотрели 2209 зрителей.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter