8 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
На домашнем матче болельщики назвали Василия Уткина «жирным дедом»

На домашнем матче болельщики назвали Василия Уткина «жирным дедом»

После субботнего матча на «Волгоград Арене» спортивный комментатор Василий Уткин, не удивившийся оскорблениям от болельщиков «Ротора», вновь назвал их гопниками. 

— Есть вещи, которые не требуется аргументировать. Например, гопника, если он гопник, достаточно просто назвать гопником, и он немедленно поведет себя как самая чистогопская гопоть, — написал Василий Уткин в своем телеграм-канале. — Неделю осерчавшие волгоградцы писали мне во все места: «Объяснись! Или услышишь! Одумайся!» Вот скоро... вот щас... скоро, скоро... И вот.

Комментатор со скепсисом оценил «флешмоб» обидевшихся фанатов и упрекнул их в отсутствии фантазии. 

— Хоть бы что новое. Хоть бы нарисовали что ли, что-нибудь. Банальнее банана, — иронизирует Василий Уткин. — На гопника не нужен нож, его как надо назовешь — и делай с ним, что хошь. Обожаю такую х... Господи, полный стадион ленивой гопоты, ну где такое еще сыщешь. Никакого другого голоса не слышно, значит, его просто нет.

В начале октября популярный телеведущий впервые окрестил волгоградских болельщиков гопниками.

— Во избежание кривотолков я и хочу повторить письменно и однозначно: мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, — обратился Василий Уткин к волгоградским болельщикам. — Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими.

Настроившись на жаркие споры и обвинения, Василий Уткин тут же предупредил волгоградцев: реакция болельщиков его ничуть не беспокоит. Не внимая советам ведущего, горожане все же ответили на обидные слова.

— Василий — журналист, для которого хайп — хлеб насущный, — уверен болельщик «Ротора» Эльдар Аскеров. — У него раньше был конфликт с фанатами «Локомотива», потом он конфликтовал с фанатами «БАТЭ». Это его стиль. К тому, что он говорит, можно относиться по-разному. Мне слышать подобное неприятно, это будоражит болельщиков. Он представитель московской журналистики, и такие вещи всегда Волгоград задевали.

Без ответного слова с домашнего матча не ушли и самые ярые фанаты волгоградской команды. Во время игры болельщики заголосили: «Вася Уткин — жирный дед».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!