18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Кто-то бежит за долларами, а мы — за медальками»: ученики Дешевова отказались от нового тренера

Уволенный тренер по боксу бесплатно занимается со своей группой

Поделиться

Вместе со своим наставником спортсмены готовятся к соревнованиям 

Вместе со своим наставником спортсмены готовятся к соревнованиям 

Ученики уволенного тренера по боксу Павла Дешевова отказались заниматься у своего нового наставника. 

— Ребята сказали, что хотят тренироваться у Дешевова, который остался без работы, — рассказал волгоградец. — Как руководство будет решать этот вопрос, я не знаю — директор училища даже не пыталась со мной связаться. Безобразие, что сказать. Такую команду боксеров расформировали, а человек сидит на своем месте и продолжает управлять.

После своего увольнения Павел Дешевов продолжает встречаться со спортсменами в школе № 23. 

— Мы и сейчас находимся с ребятами на тренировке, — ответил корреспонденту V1.RU Павел. — Пока я занимаюсь с ними бесплатно. Понимаете, некоторые бегут за долларами, а мы — за медальками. Два совершенно противоположных метода.

На прошлой неделе старший тренер Волгоградской области по боксу рассказал о незаконном, на его взгляд, увольнении из училища олимпийского резерва. Написать заявление по собственному желанию мужчине пришлось после возвращения с первенства Европы, на котором его ученик забрал золотую медаль. 

— Согласно изданному документу дети должны были искать другое место спортивной подготовки. В противном случае им грозили отчислением, — вспомнил Павел Дешевов. — А если тренер заболел или, не дай бог, умер? Тоже выгонять учеников? Когда руководители поняли, что я пойду в суд и буду защищаться, мне сказали: «Вы не ругайтесь. Жанна Юрьевна — сложный человек. Вы тоже не хотите идти на попятную. Давайте мы ваших детей спокойненько переведем в областную школу олимпийского резерва? Чтобы все было хорошо, гладко, четко, вам надо написать заявление по собственному желанию». Но я же верю, что мужчина живет по правилу: сказал — сделал. Не чувствуя никакого подвоха, я написал это заявление.

Надеясь на свое возвращение, Павел Дешевов обратился и к Владимиру Путину, и к представителям Олимпийского комитета России. Виновными в скандальной истории тренер по боксу назвал директора училища и руководителя областного спорткомитета. 

— Я прошу дать оценку действия руководства областного спорткомитета и директора училища олимпийского резерва Волгограда, благодаря которым я был незаконно уволен с работы, а моя группа спортсменов — расформирована, — сказал волгоградец в своем обращении.

Связаться с руководителем училища корреспонденты V1.RU не могут уже вторую неделю. В приемной Жанны Чуксиной нам рассказывают о ее чрезвычайной загруженности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странник
28 ноя 2019 в 12:34

Уважаемая, V1.RU.

Так и не дождался от Вас ответа по прописанию и склонению фамилии, а вот - Тренер ответил, что склонения в таком виде недопустимо.
Мое личное мнение, кто не даёт комментарии даже СМИ
Руководитель, Чуксина Ж.Ю. в отличии от нас - крестьян. Ещё безграммотный -педагог,, как она может возглавлять училище и чему может учить детей, также указывать учителям, тренерам, если не умеет даже склонять фамилию своего" любимого"бывшего --подчененого, нитак ли?! А по склонению - это начальная школа! Делайте выводы выше стоящее начальство и народ или у нас на таких местах, те люди, которые угодны лишь выше стоящим?!

В официальной документации училища олимпийского резева, которые были выставлены в инете и имеются "в блокноте," а именно уведомление от 12 сентября за номером 14 63, приказ от 20 августа за номером 9 84 и подписаны директором данного училища Чуксиной Ж.Ю. склоняется фамилия тренера Дешевова П.Г., а именно - ДешевоМу, ДешевоГо - правильно ли склоняется фамилия- директором училища олимпийского резева?!
Заранее огромное спасибо всем.
Мира, любви и всех благ ваши дома.
С искренним уважением

Странник
27 ноя 2019 в 12:16

Уважаемая, V1.RU.

я никогда и никого не оскорбляю и лишнее не пишу, пусть люди прочтут - не удаляйте.
Мой взгляд и, никто за него не платит, так как - Странники- мзду не берут, итак: про Тренера!!! По сути: если бюджет идёт в одно русло, о чем трубят все СМИ, то, о чем можно сказать: в других вида спорта денег почти ноль и в тех же училищах вообще-то печально, к чему виду речь. Тренер начал добиваться результатов, на счёт ребят стал суетиться, так - то, по сути - благое делает. Здесь на официальную ноту переходит с начальством, ребят растить надо : командировочные, питание, соревнования и т.д. это ещё - спасибо, что Председатель федерации бокса по области помогал и финансово, и документально. А сам тренер на должности в училище, а там ноль(даже командировочных нет), так как деньги неизвестно, где плавают. Вот и дилемма - его по документации (в инете она есть) и за которую в предыдущей рубрики излагал по этой теме -просто выживали, а причина неугоден, а почему?! Результатов хочет, спортсменам помочь, а кому это надо?! Вот и пошли, как он выразился:- манипуляции, а итог всем уже известен, конечно, дай - Бог чтоб всё решили.

Странник
27 ноя 2019 в 12:06

Мой взгляд и, никто за него не платит, так как - Странники- мзду не берут, итак: про Тренера!!! По сути: если бюджет идёт в одно русло, о чем трубят все СМИ, то, о чем можно сказать: в других вида спорта денег почти ноль и в тех же училищах вообще-то печально, к чему виду речь. Тренер начал добиваться результатов, на счёт ребят стал суетиться, так - то, по сути - благое делает. Здесь на официальную ноту переходит с начальством, ребят растить надо : командировочные, питание, соревнования и т.д. это ещё - спасибо, что Председатель федерации бокса по области помогал и финансово, и документально. А сам тренер на должности в училище, а там ноль(даже командировочных нет), так как деньги неизвестно, где плавают. Вот и дилемма - его по документации (в инете она есть) и за которую в предыдущей рубреке излагал по этой теме -просто выживали, а причина не угоден, а почему?! Результатов хочет, спортсменам помочь, а кому это надо?! Вот и пошли, как он выразился:- манипуляции, а итог всем уже известен, конечно, дай - Бог чтоб всё решили.