26 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Выздоровели и вернулись к работе: «Ротор» получил два отрицательных теста на COVID-19 у двух членов команды

В команду возвращаются футболист и медицинский работник

Поделиться

Тесты показали, что нападающий полностью здоров

Тесты показали, что нападающий полностью здоров

Футбольный клуб «Ротор» объявил о получении двух подряд отрицательных тестов на новую коронавирусную инфекцию у двух членов команды. Всего COVID-19 выявили у 10 человек.

— По итогам очередного тестирования два подряд отрицательных результата получили два человека, — заявили в пресс-службе «Ротора». — К команде присоединятся нападающий Камиль Муллин и специалист по реабилитации Денис Никулин. Остальные из списка положительных ждут результатов повторных тестов.

Напомним, о вспышке коронавируса в «Роторе» стало известно накануне матча с «Краснодаром». По информации пресс-службы клуба, положительные тесты пришли Илье Жигулеву, Александру Саплинову, Беке Микелтадзе, Камилю Муллину, Нике Кипиани, Азату Байрыеву и Александру Довбне. Матч с Краснодаром был отменен, «Ротору» засчитали техническое поражение. С таким же результатом закончилась попытка сыграть с клубом «Ростов» — матч отменили, у «Ротора» — техническое поражение. Кроме того, волгоградский клуб не сыграл кубковый матч со «Ставрополем» но получил очередное, третье по счету техническое поражение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!