26 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

В центре Волгограда во время несанкционированной акции перекрыли Первую Продольную магистраль

Участок от Краснознаменской до Порт-Саида открыт лишь для общественного транспорта

Поделиться

Автомобилистам приходится сворачивать на дублеры Первой Продольной 

Автомобилистам приходится сворачивать на дублеры Первой Продольной 

Поделиться

В центре Волгограда перекрыли Первую Продольную магистраль

В центре Волгограда на время несанкционированной с властями акции протеста перекрыли Первую Продольную магистраль. На участок от улицы Краснознаменской до Порт-Саида выпускают только общественный транспорт.

— Акция протеста завершена. Большинство митингующих разошлись по домам: небольшая колонна волгоградцев стоит лишь у бывших касс «Аэрофлота» на Аллее Героев, — рассказывает журналист V1.RU. — Сотрудники Росгвардии по-прежнему охраняют опустевшую площадь у здания областной администрации.

Несмотря на окончание акции, проспект Ленина в Центральном районе всё еще недоступен для автомобилистов. Перекрытый участок дороги волгоградцы объезжают по улицам Советская и Коммунистическая.

Несогласованное с властями шествие началось сегодня в 14:00. Стартовав из сквера Симбирцева, сотни волгоградцев направились в сторону областной администрации. У административного здания сотрудники ОМОНа оттеснили протестующих к Краеведческому музею. По улице Ленина участников акции отбросили к улице Советской, а от Дома профсоюзов — к улице Краснознаменской.

Отметим, что из-за субботней встречи в центре города собрались внушительные пробки. Еще до начала митинга караван машин выстроился от 7-й Гвардейской до станции «Пионерская».

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...