26 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

На юге Волгограда снова отремонтируют мост через Волго-Донской канал

Работы запланированы в ночь с 30 на 31 января

Поделиться

Заделанные две недели назад латки успешно пережили потепление

Заделанные две недели назад латки успешно пережили потепление

Поделиться

Волгоградские дорожники вновь выйдут на ремонт асфальта на мосту через Волго-Донской судоходный канал. Единственная дорога, связывающая заканальную часть Красноармейского района с остальным городом, не выдержала резких перепадов температур.

— Поскольку в последний раз капитальный ремонт дороги на мосту через ВДСК проводился в 2009 году, дорожным службам приходится регулярно выполнять текущие работы по устранению локальных повреждений, возникающих, как правило, осенью и зимой, — пояснили в администрации Волгограда. — Последний раз такие работы проводились в середине января, и участки, где был уложен литой асфальтобетон, находятся в удовлетворительном состоянии. При этом в ходе мониторинга состояния проезжей части через мост были зафиксированы новые дефекты на других участках покрытия. Устранять их будут в часы минимального трафика — в ночь с субботы, 30 января, на воскресенье, 31 января. Поскольку данный объект является основным, обеспечивающим сообщение с заканальной частью Красноармейского района, его комплексная реконструкция с введением частичных ограничений движения будет возможна после введения в эксплуатацию нового перехода через ВДСК, который строится с 2020 года в рамках создания новой объездной трассы. Новый объект сможет принять на себя значительную часть автотранспортных потоков — в первую очередь транзитных.

Ямы появились в новых местах

Ямы появились в новых местах

Поделиться

Напомним, жалобы на ужасающее состояние дорожного покрытия как на самом мосту через Волго-Донской канал, так и на подходах к нему начали поступать в первые дни 2021 года. Сотрудники отделения дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по Волгограду провели свою проверку состояния асфальта, зафиксировали дефекты покрытия и составили административный протокол.

Через несколько дней после полицейской инспекции на мосту появились дорожные службы и залили выбоины литым асфальтом, однако спустя две недели водители вновь стали жаловаться на убитую дорогу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...