28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

На мосту через Волгу образовалась четырехкилометровая пробка в день приезда замминистра

Автомобили стоят от хутора Бобры до въезда в Краснослободск

Поделиться

На «танцующем» мосту собралась пробка в несколько километров

На «танцующем» мосту собралась пробка в несколько километров

Поделиться

Мост через Волгу стоит в четырехкилометровой пробке. Затор образовался на въезде в Краснослободск. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», вот уже несколько часов автомобили плетутся в сторону левого берега Волги.

Пробка на мосту начала собираться несколько часов назад

Пробка на мосту начала собираться несколько часов назад

Поделиться

Длина затора, согласно онлайн-картам, четыре километра. Пробка тянется от хутора Бобры до Краснослободска. А совсем недавно на съезде с моста произошло ДТП.

Напомним, сегодня с утра вблизи хутора Бобры проходила экологическая акция «Вода России», принять участие в которой приехали заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Сергей Ястребов, актриса театра и кино Анна Цуканова-Котт и представители общественных организаций.

Как сообщали ранее в пресс-службе администрации региона, из-за акции должны были перекрыть съезд на пляж Бобры. Изначально планировалось, что ограничения затронут левый съезд к хутору с моста через Волгу. Как стало известно позже, в итоге движение решили ограничить лишь на дорогах внутри хутора в местах подъездов к береговой линии.

Сегодня после образования огромного затора на мосту в пресс-службе обладминистрации сообщили журналисту V1.RU, что съезды в хутор, как и планировалось, никто не перекрывал, а пробка не связана с проведением экологической акции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...