СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
4 дек 2021 в 10:23

За нарушение правил парковки на тротуарах, газонах и местах для инвалидов в городе ежедневно можно выявлять не менее 500 авто - это минимум 1 млн в день в доход бюджета в день или 365 млн в год. Не понимаю почему власти не используют этот ресурс?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 15:21

на редкость в этой подборке - фиерические придури. Тачки не дешевые, а в голове "рваные заношенные носки"

Фото пользователя
4 дек 2021 в 09:22

Про парковку на улице Мира возле лицея №5 надо писать чаше, а лучше поставить там пост ДПС - почему все остальные водители должны из-за этих нежных родителей постоянно ездить там по встречке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 08:23

Пешеходная зебра предлагающая перейти в грязь. Круто.

Александр Носков
4 дек 2021 в 09:28

Никогда не понимал о чем думают люди, когда так паркуют свой транспорт, доставляя неудобства другим людям. Предполагаю, что это идёт с детства. Это обычное отсутствие воспитания, родители детям не донесли "что такое хорошо, а что такое плохо". Такие люди даже после получения штрафа, скажут - "а шо я сделал?" К таким надо попроще относится, их только могила исправит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 10:48

город Волжский, 11 мкр, рядом со школой 27 местные автомобилисты постоянно ставят машины посреди пешеходного тротуара, а также на газонах. Это у них просто нормой стало. Пешеходам приходится обходить их автомобили по проезжей части, спучкаясь в лужи и грязь (дороги разбитые в хлам.) Вопрос: где ГИБДД, шгде власти города Волжского? Они вообще работают или только деньги получают? Годами не могут или не хотят навести порядок.

Гончаров
4 дек 2021 в 08:24

Снимал на смартфон я так одну курицу на парковочном месте инвалидов у строительного магазина Сатурн ул. Козловской. Она препарковалась сразу поперек на два места и на это место хотел припарковаться дед старый с табличкой инвалидной. Короче она болтала по телефону и на мои попытки обратить внимание отмахивалась рукой типа отвали.
Я взял смартфон чтобы произвести фиксацию и тут начался ЦЫРК
Зачем вы снимаете,ивам что больше всех нужно, это не ваше дело, не имеете права снимать вы ни ГИБДД.
У таких людей в голове как у голубей Хлебушек и быдло воспитание, таких нужно пороть через штрафы.

ОТВЕТИТЬ
александр
4 дек 2021 в 07:44

В Москве каждый день борются с такими автомобилистами. работают эвакуаторы. А в волгограде кто-нибудь этим занимается? Похоже никого не волнует. и второе , где ограждающие столбики? Не заборы -турникеты, а столбики. Можно отливать на Красном Октябре чугунные.

ОТВЕТИТЬ
787
4 дек 2021 в 14:17

Волгоград он такой, потомки крестьян до 7 колена такое будет поведение на генетическом уровне, ничего нельзя изменить.

Гость
4 дек 2021 в 23:57

Такие молодцы смотрю тут, прям есть защитники этих авто умников. Им бедным типа машину поставить не где, так чего бы не залезть на тратуар причём на то удобное место где пойдет мамочка с коляской и вместо того чтобы спокойно спустить коляску по выделеному месту, она будет скакать через бордюры, но зато господа типа на Лексусе в шоколаде. Они то люди, а остальные так скочите вокруг как хотите....

Лариса
4 дек 2021 в 10:44

А их вообще штрафуют?На Семи ветрах у лицея 9 есть проезд вдоль дома.Я 6 лет тут живу и одни и те же машины стоят на тротуаре,не рядом,а 4 колесами на тротуаре.2 рядом стоят прямо припаркованные машины и проезд...Людям пройти негде,так как идешь по проезжей части на тебя наезжают машины.Водители сигналят,орут и т д.Представьте,что зимой!И тишина!!!.Если бы их штрафовали,то машины ставили бы у Цитруса или во дворе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 10:52

Город Волгоград, на всех улицах машины стоят не правильно, нарушают ПДД.
Если идёт масовоетнпрушенте, значит виноваты не водители, а власти. Налоги большие на авто, а мест парковок нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 12:14

На Морозова прям традиционно... На этом месте можно хоть каждый день фотографировать, автомобилисты так и не поняли, что там нельзя парковаться. Видимо, пока все не засветятся, не дойдет до них. А ведь вокруг домов полно места... ах, ну да, там же грязь... Раньше еще любили на зеленой зоне джипы парковаться, пока ее не огородили забором...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 22:24

Кроссовер, гордо перекрывший пешеходный переход, ну очень хочет быть похожим на «Volkswagen», ну очень хочет и по своим действиям и по внешнему виду ……

4 дек 2021 в 07:37

Первое фото где дастер конечно слишком борзо.даже Я себе такого не позваляю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 08:20

А мы традиционно видим стуккчество.

ОТВЕТИТЬ
ГИБДД
4 дек 2021 в 08:48

Ни на одном фото нарушения ПДД нет,официально подтверждаю.

ОТВЕТИТЬ
Оля
4 дек 2021 в 10:39

Ну есть конечно наглые кое-где. Но в большинстве случаев - это вынужденные моменты, так как парковок и карманов нигде нету. Пройдитесь в будние дни днём вокруг 4-й Поликлиники на Академической - это-же жуть, даже на газоны лезут. Парковочных карманов - ноль, а у людей есть необходимость где-то остановиться, привезти больных и пожилых родственников, инвалидов и т.п..... И тут - V1 со свей странной позицией.... лучше бы пробивали массовое строительство дневных паркингов.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 дек 2021 в 08:11

Улыбнуло про рынок «Восток». Ну и где там вообще парковка? Рынок то создали, а парковка? Кто из мэрии подписывал бумагу, надо с него и спросить.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
4 дек 2021 в 11:49

Уважаемые господа!!!! Прежде чем что-то фотографировать, лучше сначала разобрались бы в ситуации!! Видимо вам вообще нечем заняться!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 09:11

Когда котам делать нечего, они ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 00:06

Уроды, плюющие на других, ставящие себя выше общества. Таким только колеса протыкать

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 13:58

Когда строят новые дома, то, конечно, нужно предполагать, что в доме практически у каждого будет машина и нужны парковочные места. Особенно, если в доме первый этаж идет под магазины/офисы. Где, например, это предусмотрено? На той же самой Новороссийской улице – там можно было и подземный паркинг сделать... Или высотка Чайка на Семерке – сколько в доме квартир? И куда людям машины ставить? Конечно, не на тротуар, но в грязь из машины тоже как-то некомфортно выходить...

ОТВЕТИТЬ
Шорох
5 дек 2021 в 01:35

это же сколько бабла в казну нарубить с этих лохов можно.... ( знаки,тротуары, стоянка 2-ым рядом) видимо сами чинуши так и делают...

...
4 дек 2021 в 20:47

Ни чуть не оправдываю данных водителей авто. Но давайте начнем с того, что в городе с парковками совсем туган...Вот где ставить авто?! За пару остановок? А потом на трамвае??? Власти решите как-то этот вопрос и вот увидите злостных нарушителей станет в разы меньше!

ОТВЕТИТЬ