22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Девочку пытались откачать, у матери сломаны ноги»: волгоградка рассказала о смертельной аварии

Тюменцы на KIA Rio столкнулись с Ford пермяков

Поделиться

На  месте от полученных травм  скончались  несколько человек

На  месте от полученных травм  скончались  несколько человек

Волгоградка рассказала о смертельной аварии 18 августа в Октябрьском районе, где в результате столкновения KIA Rio семьи из Тюмени и Ford Focus пермяков погибла двухлетняя девочка и водитель KIA. В больнице находится ещё в общей сложности пять человек.

— Мы ехали по трассе сразу после аварии на трассе Волгоград — Котельниково, — рассказала корреспонденту V1.RU волгоградка Екатерина. — Авария была очень сильная. KIA Rio и Ford Focus были сильно разбиты. Мой муж помогал вытаскивать людей из обеих машин.

Супруг волгоградки, как и другие водители, оказавшиеся рядом, помогал пострадавшим. 

— Чёрная KIA Rio была с тюменскими номерами, а Focus тоже тёмного цвета — мы не разобрали откуда, — говорит женщина. — В нём ехала семья, ребёнок и водитель погибли. Я подходить не стала, а муж вытаскивал женщину из Ford.

Машины сильно искорёжены

Машины сильно искорёжены

Полиция сразу же после аварии сообщала о гибели водителя Ford и двухлетней девочки из KIA. Впрочем, правоохранительные органы отмечали, что информация уточняется.   Очевидцы  сообщают другие сведения. 

— В KIA Rio были мужчина и женщина. Мужчина стоял на ногах, ходил, — говорит Екатерина. — Он был весь в крови. Он находился в сильном шоке, но сильных травм у него видно не было. Вроде бы у него был разбит нос. А женщина, по всей видимости, во время аварии спала на заднем сиденье, у неё на голове была большая открытая рана от удара. 

Девочку в Ford пытались безуспешно спасти.

— В Focus, когда достали маленькую девочку, то долго пытались откачать, но не смогли, — пояснила волгоградка. — У женщины-пассажирки были сломаны ноги. 

По предварительным данным полиции, KIA Rio выехала на встречную полосу на 72-м километре трассы Волгоград — Котельниково, где столкнулась с другой иномаркой. Госпитализированы в общей сложности пять человек, включая двух двухлетних и трёхлетних детей из Ford. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель со стажем
19 авг 2019 в 08:22

Доброго дня! Только что вернулась домой с трассы Тюмень-Волгоград. Статистика:5 фур в кюветах, 3 паровоза по 3 машины при поворотах налево (перекрёстки не регулируемые), и как минимум 100 встречных аварийно опасных выездов. Спасалась торможением и дальним светом.
Считаю этих лихачей придурками и сволочами. Играют жизнями. Ладно бы только своими.

Гость
18 авг 2019 в 20:54

Дороги надо делать нормальные.

Тоже водитель
18 авг 2019 в 20:08

Может не нужно на такие расстояния ездить на авто? Притупляется реакция от усталости, спят мало, чтобы быстрее на юг попасть или обратно добраться.

Соболезнования родственникам погибших. Жаль малышку. Ангелочек ушел на небо.