21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Организовано реверсивное движение»: ремонт улицы Неждановой собрал пробку на въезде в город

Дорожники укладывают выравнивающий слой асфальта

Поделиться

Движение по улице Неждановой не останавливается

Движение по улице Неждановой не останавливается

Дорожные службы Волгограда начали укладывать выравнивающий слой асфальта на улице Неждановой. Всего обновить предстоит около 24 тысяч квадратных метров асфальта.

— В связи с интенсивным движением транспорта по улице Неждановой обустройство новой проезжей части подрядчик начал в выходные, когда трафик значительно сокращается, — прокомментировали V1.RU в администрации города. — Движение по дороге не прерывалось, на ремонтируемом участке организовано реверсивное движение для регулирования проезда. За два дня дорожники уже уложили около 1400 тонн асфальтобетонной смеси. Автомобилистов просят потерпеть временные трудности. Дорожники работают в круглосуточном режиме, чтобы завершить асфальтирование максимально быстро. Однако по данным сервиса «Яндекс.Пробки» затор в сторону Волгограда растянулся на 1950 метров, в обратную сторону пробка значительно меньше — всего 500 метров.

Напомним, о неудовлетворительном состоянии улицы Неждановой рассказали читатели V1.RU:

— Прямо от стелы с названием города-героя начинаются показательная разруха, ямы и ухабы, рассказали читатели в своем обращении в редакцию. — Такие же неухоженные и все в мусоре обочины. Видимо, чтобы все проезжающие и гости города сразу видели, что въезжают в зону хаоса и отчуждения.

В начале октября администрация Волгограда объявила о начале ремонта участка улицы Неждановой протяженностью 2,5 километра — от поселка Участок ВПЭЛС № 5 до поселка имени Максима Горького. Ремонт ведется в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 19:16

Улица Нежданова, а не Неждановой.

14 окт 2019 в 10:17

Ростовская трасса слишком узкая, даже её ремонт превращается в проблему. Уж до Максима Горького могли бы и четыре или хотя бы, местами, три полосы сделать.