29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Влетел в несчастный мост на полном ходу»: водитель КАМАЗа остановил движение на Нулевой Продольной

Из прицепа грузовой машины на дорогу вылетел вагончик

Поделиться

Застрявшим в пробке водителям пришлось пересекать сплошную 

Застрявшим в пробке водителям пришлось пересекать сплошную 

В центре Волгограда водитель КАМАЗа протаранил путепровод рядом с Речпортом и заблокировал движение на Нулевой Продольной. 

— Около часа назад водитель грузовой машины на полном ходу влетел в несчастный мост на рокадной магистрали, — написали очевидцы. — Кульминацией этой невеселой истории стало то, что из прицепа на проезжую часть слетел вагончик. Кажется, он повредил припаркованные под путепроводом машины.

Наступив на «грабли» своих коллег, волгоградец за рулем КАМАЗа собрал внушительную пробку на Нулевой Продольной. 

— Я ехал прямо за ним — к счастью, держал дистанцию, — поделился подробностями Денис. — И я, и водители начали быстренько сдавать назад и разворачиваться. Многим пришлось «нырять» через сплошную.

По информации онлайн-сервисов, «тромб» рядом с волгоградской филармоний рассосался за несколько минут. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в экстренных службах.

Путепровод рядом с волгоградским Речпортом еще в прошлом году прописался в компании своих невезучих коллег. За это время водители, не рассчитавшие габаритов своих машин, успели разбить пластиковую «обивку» моста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2020 в 17:29

Во первых , грузовому транспорту в центре не место.
Во вторых, хватит из Центра проходной двор делать. В объезд .

23 янв 2020 в 16:21

Этот пешеходный переход есть шедевр волгоградской архитектуры. Замастырить его так низко над дорогой могли только гениальные волгоградские зодчие.
Такое безмозглое строительство, в качестве примера, следует заносить в учебники, дабы потомки никогда не повторили подобной глупости.

Фото пользователя
23 янв 2020 в 17:33

Только недавно заметил, что перед проездом по Володарского наконец-то повесили штангу-габарит, как в старые добрые времена. Может все-таки везде такие сделать?